Es ist ein sehr großes Hotel und alles ist auf Massentourismus angelegt.98% der Gäste sind Russen und Türken.Das Essen ist auf diesen Nationen ausgelegt. Wir waren das 20 x in der Türkei nirgends haben wir schlechter gegessen.Der schöne Saunabereich wird von tobenden Kindern belebt ,Gäste aus Russland gehen ohne Handtuch in die Sauna .Den ganzen Tag wird man am Pool mit überlauter Musik beschallt selbst am Ruhe Pool kan. man dieser lauten Musik entkommen.Der nette Shishamann verkauft überteuert seine Wasserpfeifen ab 15 Euro.wir haben dieses Hotel wegen dem beheizten Pool gebucht aber den hat man in der letzten Aprilwoche abgestellt und wir mussten mit einem 22 Grad kalten Pool Vorlieb nehmen.Die Abendunterhaltungen war auch sehr schwach es gab anders als am Tage an den Pools keine Musik an den Bars Tanzveranstaltungen Fehlanzeige.Der Strand ist auch nicht der Börner durch den hohen kiessanteil sind Strandspaziergänge sehr mühsam .Mein Fazit lieber beim nächsten Türkeiurlaub wieder Side wählen da ist es nicht nur besser es ist auch billiger.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |