Silvia (56-60)
Verreist als Familie • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige3.Besuch hier und nach wie vor Daumen hoch

Gut

Wir sind bereits zum 3. x in diesem Hotel und wie immer sehr zufrieden. Die Küche ist abwechslungsreich und ausreichend. Für Jeden etwas dabei. Man legt großen Wert auf Sauberkeit, geht auf die Wünsche der Gäste ein. Das Animationsprogramm bietet auch für jeden etwas. Wir kommen gerne wieder

• Sehr groß und geräumig. Auf Sauberkeit und Gästwünsche wird geachtet

• Ausreichend und vielfältig. Es gibt mehrer Essenszimmer, auch einen "only adult - room", zusätzlich gibt es regionale Spezialitäten-Restaurants. Das mexikanische ist seehhheeerrr empfehelenswert ;-)

• Gut
  • Wünsche werden schnellstmöglich umgesetzt. Zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • direkt am Strand, ansonsten Shoppingcenter fussläufig zu erreichen. Größere Märkte mit dem Bus oder über die Ausflüge zu erreichen

Für jeden was dabei, sowohl für die Kinder und Erwachsene bis ins "Rentenalter"

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia, vorerst danken wir herzlichst Ihnen, dass Sie uns so treu geblieben und uns nochmals wählen. Übrgigens sind wir sehr bedankbar für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie mit dem angebotenen Service und unseren Personal so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie jedes Jahr als unseren Gast begrüßen dürften. mit freundlichen Grüßen Engin Uslu General Manager