Wir waren wirklich rundum zufrieden und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen. Wir werden definitiv auch wiederkommen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind wirklich groß, selbst mit 4 Koffern hatten wir mehr als genug Platz. Besonders gut hat uns der beleuchtete Spiegel im Bad gefallen, das war sehr angenehm. Außerdem war unser Zimmer angenehm ruhig, uns hat nachts wirklich garnichts gestört.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren vom Essen begeistert. Sehr abwechslungsreich und immer lecker. Wir hatten zb 2 mal türkischen Abend und selbst da variierte die Auswahl. Man kann eigentlich zu jeder Uhrzeit etwas essen. Und es ist alles lecker und frisch
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service ist wirklich top! Alle sehr freundlich und hilfsbereit! Besonders hervorheben möchten wir unsere Kellner Serkan, Cihan und Seriban. Vielen Dank für den tollen Service!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist wirklich sehr groß, es ist nicht überfüllt und das Wasser war sehr angenehm. Super fanden wir auch die poolparty!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist top! Sehr sauber, feiner Sandstrand und flach abfallend ins Meer. Wir haben auch zu jeder Zeit noch ein schönes Plätzchen gefunden
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, In erster Linie bedanken wir uns herzlichst bei Ihnen, das Sie Adalya ArtSide als Urlaubsziel ausgesucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen, Service, Ihrem Zimmer und den weiteren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zum Hotel machen uns richtig glücklich. Wir würden uns auf einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, İhre Adalya ArtSide Team