Es ist eine sehr schöne Hotelanlage, wir hatten ein Familienzimmer was sehr schön und groß war. Personal ist freundlich, klar gab es ausnahmen aber die meisten, waren es. zum Strand waren es auch ca. 4 min. zufuß, was auch überhaupt nicht gestört hat. Der Hotelmanager war sehr freundlichen, sprach auch sehr gut deutsch und hat einem alles ermöglicht, falls man was hatte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Familienzimmer, bestand aus zwei Zimmer die auch jeweils ein Bad hatten. Ein normales Doppelzimmer und ein größeres Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett und dieses Zimmer hatte im Bad auch ein extra Spiegel auf Kinderhöhe und eine Kindertoilette mit in dem Badezimmer drinn. War sehr schön.
- DeutschkenntnisseEher gut
Das Personal war zum größten Teil freundlich, es gab auch ausnahmen, aber dann hat man sich einfach in einem anderen Bereich hingesetzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Alter von Kindern: | 6 - 11 |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Ihnen besonders unser Familienzimmer, die Anlage und die freundliche Atmosphäre zugesagt haben. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Hotelmanager Ihnen bei Ihren Anliegen helfen konnte. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Adalya Artside begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Artside Team