Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub, bei dem es an nichts fehlt.

Sehr schön gelegenes Hotel mit viel Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Essen sehr gut, Zimmer groß und gemütlich. Strandbereich mit neugebauter Strandbar in ca. 250 m zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Hasan/ Helmut und Emine sind hier besonders zu erwähnen. Ein super Hotel, bei dem es an nichts fehlt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Bei Hasan-Helmut und Emine bedarf es keiner Worte mehr. Sie wissen gleich, was man möchte.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gerd, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Ihre lieben Worte über unser Team, insbesondere über Hasan-Helmut und Emine, bedeuten uns sehr viel. Dass unsere Teamkollegen Ihre Wünsche bereits erkennen konnten, ohne viele Worte zu benötigen, ist für uns eines der schönsten Komplimente. Ebenso freut es uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, die Nähe zum Strand, die gemütlichen Zimmer sowie unser gastronomisches Angebot gefallen haben. Ihre Beschreibung unseres Hauses als ein Ort, an dem es an nichts fehlt, macht uns besonders glücklich. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Art Side