Angelo (26-30)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Traumhaft schöner Aufenthalt

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Adalya Art Side und würden jederzeit wiederkommen! Besonders begeistert hat uns das abwechslungsreiche und sehr leckere Essen. Jeden Tag gab es eine große Auswahl, sodass wirklich für jeden etwas dabei war. Alles war frisch, schön präsentiert und geschmacklich top. Ein großes Lob auch an das Animationsteam! Die Animation war den ganzen Tag über unterhaltsam und nie aufdringlich. Vor allem die Kinderanimation war einfach klasse – liebevoll, kreativ und mit ganz viel Herz gestaltet. Unser Kind hatte unglaublich viel Spaß und wollte jeden Tag wieder hin. Auch das gesamte Personal verdient ein großes Kompliment. Alle Mitarbeiter waren jederzeit sehr herzlich, freundlich und aufmerksam. Man hat sich sofort willkommen und wohlgefühlt. Der große Poolbereich ist ebenfalls ein echtes Highlight: sehr sauber, wunderschön angelegt und perfekt zum Entspannen und Spaß haben. Insgesamt ein toller Urlaub in einem super Hotel mit großartiger Atmosphäre. Carlos ist der Beste ;-)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Angelo, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Familienurlaub für Adalya Art Side entschieden haben und Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen traumhaft schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und besonders unser abwechslungsreiches sowie frisches gastronomisches Angebot genießen konnten. Ihre schönen Worte über die Vielfalt und Qualität unserer Speisen bedeuten uns sehr viel. Ebenso macht es uns glücklich, dass unser Animationsteam, insbesondere die Kinderanimation, Ihre Familie begeistern konnte. Dass Ihr Kind jeden Tag mit Freude teilnehmen wollte, ist für uns etwas ganz Besonderes. Ihre lieben Worte über Carlos und unser gesamtes Team geben wir mit großer Freude weiter. Auch Ihr Lob über unseren großen und gepflegten Poolbereich sowie die herzliche Atmosphäre unseres Hauses erfüllt uns mit großer Freude. Schön zu wissen, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen und wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Art Side