Mein Bruder war in diesem hotel. Auf empfehlen wir haben hier gebucht. Artside ist echt toller hotel. Ich kann auch gerne weiterempfehlen
Grosse Zimmer. Immer sauber.
Immer lecker
Rezeption Okan Hasan Ecem Und Eren sehr kompetent kann gut deutsch sprechen. Was sie brauchen sagen sie einfach zu diese team
Alles in der nahe.
Voll
Liebe Olga, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für Adalya Art Side entschieden haben und Ihre schönen Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel rundum zufrieden waren und uns gerne weiterempfehlen möchten. Besonders Ihre lieben Worte über unser Rezeptionsteam – Okan, Hasan, Ecem und Eren – bedeuten uns sehr viel. Die Kompetenz und Herzlichkeit unserer Teamkollegen machen uns besonders stolz. Ebenso macht es uns glücklich, dass Ihnen unsere großen und sauberen Zimmer, die zentrale Lage unseres Hauses sowie unser gastronomisches Angebot gefallen haben. Dass Sie unser Hotel auf Empfehlung besucht haben und nun selbst weiterempfehlen möchten, ist für uns die schönste Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Art Side