Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schöner Urlaub

Sind das 7. Mal in diesem hotel. Die Zimmer sehr sauber, die Kellner auch top. Helmut, sehriban und emine sind die besten. Lobby Bar ist der Service sehr gut. Für kleine Kinder sehr gut geeignet.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schöne Lobby bar

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Marion, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits zum siebten Mal Ihren Urlaub im Adalya Art Side verbracht haben. Ihre langjährige Treue ist für uns etwas ganz Besonderes. Schön zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit der Zimmer, unsere Lobbybar sowie der Service so gut gefallen haben. Ein herzliches Dankeschön für Ihr besonderes Lob an Helmut, Şeriban und Emine. Es freut uns sehr, dass sie mit ihrem herzlichen Service zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Ihre anerkennenden Worte werden wir selbstverständlich mit den genannten Kolleginnen und Kollegen teilen. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zu den Bereichen Gastronomie und allgemeine Einrichtungen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit wir unser Angebot kontinuierlich verbessern können. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder im Adalya Art Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Art Side