Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer und die komplette Anlage ist sehr gepflegt.
Das ganze Team ist sehr nett und lustig. Viele Aktivitäten wie Mini Disco am Abend oder auch am Mittag gibt es eine Kidsshow. Familienfest und Hüpfburg gibt es auch. Besonders Mimi, Bambi, Bahar, Zuzu, Emilka und Manager Mr. Denis sind wirklich super. Danke an das ganze Team für alles.
Lieber Daniel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub im Adalya Art Side so genossen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser gepflegtes Hotel, die sauberen Zimmer, die freundlichen Mitarbeiter sowie das abwechslungsreiche Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene so gut gefallen haben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr herzliches Lob an Mimi, Bambi, Bahar, Zuzu, Emilka und unseren Animationsmanager Denis. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass sie Ihren Urlaub mit ihrem Engagement und ihrer herzlichen Art bereichert haben. Selbstverständlich werden wir Ihre anerkennenden Worte mit dem gesamten Animationsteam teilen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Adalya Art Side begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Adalya Hotels | Adalya Art Side