Andreas (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Zweckmäßig gutes Hotel

Das Hotel befindet sich bei Paris und ist wenige gehminutem vom Disneyland Paris entfernt. Aus diesem Grund waren hier auch sehr viele Gäste mit Kindern anzutreffen. Parkplätze sind auch ausserhalb des Hotels gut verfügbar. Die Restants bei dem Shoppingcenter um die Ecke sind sher zu empfehlen.

• Die Zimmer sind sauber und ordentlich eingerichtet. Wir hatten für 2 Personen ein 4 Personan Appartmemt gebucht. Wir hatten einen Hauptruam mit Stühlen / Tisch, Couche, Couchetisch und Küchenzeile (mit Spühlmaschine). Toilette und Badewanne / Waschbecken sind in 2 getrennten Räumen untergebracht. Ich kann verstehen, wenn jemand den Toilettenraum als beengt betiteln würde, da hier wirklich nicht viel Platz ist. Das Schlafzimmer bestand aus einem Schrank und einem Doppelbett. Leider wurde heir scheinbar länger nciht gestrichen, weshalb wir uns der Kunstwerke irgendwelcher Kinder erfreuen durften.

• Gut
  • Die Mitarbeiten waren beim Checkin sehr freundlich. Lediglich eine kleine Panne kann man hier negativ werten. Die Mitarbeiterin (welche wohl den ersten Tag hatte, wie wir später erfuhren) Hatte uns als Aufbewahrungsort für unser Gepäck (bis unser Zimmer fertig war) in den Spintraum des Personals geschickt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich bei Paris und ist wenige gehminutem vom Disneyland Paris entfernt.

Pool vorhanden aber nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Vorname:Andreas