Silvia (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ok
Das Hotel ist ordentlich und das Personal freundlich und hilfsbereit. Der Eingangsbereich und der Frühstücksraum ist schön. Das Frühstück ist gut. Das Personal hat schnell fehlende Lebensmittel aufgefüllt. Das Zimmer war auch gut ... bis auf die Zugangstür. Diese war alt und schwergängig. Die Tür zum Flur ist so alt, dass der Lack abblättert. Alles in allem ist das Hotel für einen kurzen Aufenthalt zum übernachten in Ordnung.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schlimmste Hotelerfahrung jemals, Service-Drama!
Hotel in der Nähe von Disneyland Paris, mittels eines Pendelbusses ist Disneyland gut und flexibel erreichbar. Wir hatten ein Appartment mit 2 Schlafzimmern über zwei Etagen.
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Günstige Unterkunft, Preis/Leistung in Ordnung
Gute Lage, aber katastrophale Situation beim Frühstück. Dort schlechter Service, Kaffeemaschinen ständig defekt und keiner, der sich darum kümmert.
Rudiger(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schwimmbad war in Ordnung, der Service jedoch unzureichend.
Zimmer suite war praktisch aber zu kleines Badezimmer, Service extrem schlecht (langsam und bei Problemen kann man das Hotel nicht erreichen). Hotel schon alt und benötigt Renovierung. Schwimmbad war ok aber auch recht alt.
Caren(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Voll in Ordnung,Preis-Leistung war gut
Wir hatten ein schönes Apartment .Alles etwas hellhörig. Frühstück war relativ einfach aber ausreichend.Es gibt kein Brot und keine Brötchen,aber Toast.Nähe zum Disneyland ist perfekt und Shoppingcenter mit Sealife in 5 min erreichbar.Im großen und ganzen schöne 4 Tage.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir würden nicht wieder kommen.
Macht erst einmal einen guten Eindruck. Schön auch, dass man eine kleine Küchenzeile hat. Wir haben drei Einzelbetten gebucht. Bekommen haben wir ein kleines Doppelbett und zwei Ausziehbetten. Es war ok. Mehr aber nicht. Traurig, dass man für das Geld nichts besseres bekommt. Lage ist ganz gut fürs Disneyland.
Ljubow(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich empfehle das Hotel gerne weiter
Das Hotel ist sauber,hat alles was man benötigt. Die Zimmer sind sauber aber schon ältere Zustand. Beim Frühstück hat man sehr viel Auswahl und sehr lecker. Im großen und ganzen ein gutes Hotel
René(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Klein, aber ausreichend
Frühstück eindeutig zu teuer für das was geboten wurde. Zimmer (sehr sauber 1*) für 5 Personen zu klein, für ein paar Tage aber ausreichend. Kitchenette bietet auch die Möglichkeit zum kochen, alles vorhanden. Busverbindung zum Disneypark war top, Parkplätze für PKW ausreichend vorhanden.
Nico
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und nah am Disneyland.
Die Zimmer sind jetzt nicht perfekt, aber dafür ist es recht günstig wenn man ins Disneyland will und man ist sowieso nur zum schlafen dort und dafür reicht es.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schmudelig
Der Teppich wahr sehr schmuddelig! Es riech nicht gut im Zimmer! Es hatte nur ein grosses Bett für 3 Personen ich und meine Tochter musten au einen kleinen Sofa schlaffen