- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieser Urlaub werden wir so schnell nicht vergessen. Ein Traumhafter Sandstrand lag direkt vor der Tür. Super Hausriff und auch sehr schöne Schnorchelecken. Sehr zuvorkommendes Personal ein besonderes Lob gehr hier an unseren Privatbuttler (Shanoop). Er war immer sehr auf uns fixiert jedoch nicht aufdringlich und bei problemen hat er alles getan was er tun konnte. Das Essen war sehr gut und steht unter der Leitung des Küchenchefes Kavindra er selbst verließ die Küche und war gerne für einen Small- Talk zu haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrte (e) Gast, Im Namen aller Teammitglieder auf der Insel , will ich mich bei Ihnen bedanken , Ihre Urlaubserfahrung in Holidaycheck mit alle unsere Gaste teilen. Ihre Meinung ist uns sehr beruhigend und es sicherlich motiviert das Team, um für ein besseres Niveau der Dienstleistungen anzustreben. Wenn Sie irgendeine Unterstützung von unserer Seite benötigen, schreiben Sie uns Bitte eine Email an oder rufen direkt zum Hotel, da wir immer für Sie da sein werden. Mit freundlichen Grussen Nacho Ibarra Resident Manage