- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unterschiedliche Gästestruktur, viele Deutsche. Bei Ankunft wird man auf Deutsch von Ashante begrüßt, er war während unseres gesamten Aufenthaltes immer für uns da - super! Nur eine Seite der Insel hat einen sehr schönen Sandstrand, die andere Seite ist ein reiner Korallenstrand - hier sind Schuhe sehr zu empfehlen, ist nicht schön! Hatten All In gebucht, was allerdings recht wenig beinhaltet. Getränke muß man sich selbst an der Bar holen, darf diese aber nicht mit an den Strand nehmen Schmutzige Plastikliegen ohne Auflagen (wurden an unserem Abreisetag in Holzliegen ausgetauscht) Badetücher hatten wohl schon einige Jahre hinter sich und waren zum Teil mit großen dunklen Flecken. Hatte Gott sei Dank mein eigenes Badetuch dabei. Es sind recht viele Gäste auf der Insel untergebracht, man hat eigentlich keine Privatsphäre und muß um seine Liege kämpfen. Malediven- Romantik sieht anders aus! Würden kein 2. Mal hier her kommen, entspricht auf keinen Fall 4 Sterne
Die Zimmer waren ok. Vom Bad war ein kleiner Teil nicht überdacht, hier konnte man duschen (allerdings nur mit kaltem Wasser). Eine zusätzliche Dusche mit warmen Wasser war aber noch vorhanden. Kostenloser Safe vorhanden. Für Minibar muß man zahlen
Das Essen war im großen und ganzen recht gut, entspricht aber auf keinem Fall einem 4 Sterne Standard! Es gab eigentlich immer das gleiche. Kam man etwas später, waren die Speisen zum Teil kalt und es wurde auch nichts mehr aufgefüllt. Es gab 2 Restaurants, das große Hauptrestaurant erinnert an eine Mensa, sehr laut und man muß tatsächlich in der Schlange stehen um an sein Essen zu kommen. Hatten das Glück, im 2. Restaurant zu sein, dort war es sehr ruhig mit Sandboden. Kaffee gab es nur in Pulverform, musste man sich tatsächlich selbst anrühren!! Cappuccino konnte sich man bestellen, kostet aber 6 Dollar + 22% Steuer extra. Die Säfte zum Frühstück waren eine Zumutung, bestanden zum größten Teil aus Wasser. Frühstück nur bis 9.30 Uhr.
Es waren eigentlich immer aller freundlich. Das Zimmer wurde 2x täglich gereinigt
Transport von Male mit dem Wasserflugzeug ca 45 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Silvia |
Sehr geehrte Silvia, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und die Muehe gemacht haben unser Resort zu bewerten. Bezueglich der Stand liegen und Handtuecher die sind in der Zwischenzeit ausgewechselt worden und wir haben auch den "Korallen Strand in einen weissen Sandstrand umgewandelt. Die qualitaet vom Essen wurde auch geandert und auch Filter Kaffee eingefuehrt. Wir wuerden uns freuen Sie trotzdem wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager