- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Insel ist ca. 900x400m groß. Es befindet sich ca. 210 Zimmer auf der Insel. Tagsüber nimmt man das überhaupt nicht wahr. Erst beim Abendessen tummeln sich dann viele Gäste am Buffet. Die Insel war für uns ein echtes Highlight! Tolles Wasser, super Strand und eine sehr schöne Hotelanlage. Die Zimmer haben uns auch sehr gut gefallen, sogar mit großer Open Air Dusche. Das Personal und die Angestellten sind sehr hilfsbereits und auf unsere 1-2 Einwände wurde sofort und psositiv reagiert. Das Hausnriff ist leider nur grau (keinerlei bunte Korallen), dennoch sieht man sehr viele Fisch und auch Rochen, oder Schildkröten. Nach dem Abendessen gibt es am Steg eine Fütterung wo sich ebenfalls sehr viele Fische und Roche versammeln. Empfehlen würde ich All Inclusiv zu buchen, da auf der Insel alles sehr teuer ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und die Muehe gemacht haben unser Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und das Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir wuerden uns freuen Sie wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager