Sandra & Michael (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
In diesem Sinne nochmal Danke für alles an Andy!

Gut

Die Insel verfügt über ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal war zu uns super freundlich und zuvorkommend. Wir können die Insel nur wärmstens empfehlen und würden sofort wieder kommen!

• Gut
  • Wir hatten Bungalow Nummer 263, welcher uns nicht enttäuscht hat. Die Lage war traumhaft am feinen Strand mit einer Entfernung von ca. 10 Meter ins Meer. Ab 11:00 Uhr ists mit dem Schatten schwierig, aber die Palmen müssen halt noch wachsen. ;) Dafür entschädigt dann der Blick von der Terrasse. Die Wasserflieger starten dort morgens um 7:00 Uhr direkt vor der Tür, aber dann hieß es umdrehen und nochmal schlafen. Zumindest haben wir uns den Blick auf die Uhr sparen können und am Tag war es immer interessant Start und Landung zu beobachten. Die Reinigung war 2x täglich und super. Und ja, die Zimmer müssten mal einen neuen Anstrich bekommen, aber bei einer nahezu vollen Auslastung ist das ein wenig schwierig... Ansonsten waren wir mit der Ausstattung zufrieden.

• Gut
  • Das Essen war super mit einer guten Auswahl. Für jeden war etwas dabei und ich habe im Urlaub noch nie so viel Obst und Gemüse gegessen. Der Wein selbst hat uns nicht so geschmeckt, aber das ist Geschmackssache. Das Bier war dafür lecker. Die Cocktails habe ich teilweise selbst ein wenig gestärkt, aber auch hier ist jeder anders drauf. :) Im Restaurant geht es schon turbulent zu. Wir hatten das Glück, dass wir im Außenbereich unseren Tisch hatten. Mir wäre es sonst zu laut gewesen...

• Gut
  • Der Service war unglaublich gut. Unser Kellner im Restaurant war ein sehr netter junger Mann und in der Main- sowie Beachtbar wurden wir auch super bedient. Teilweise brauchten wir in der Beachbar nur zu grüßen und unsere Getränke kamen schon. Uns kam es manchmal vor, als ob Trinkgelder eher widerwillig genommen werden; wir haben es aber gerne gegeben. :D

• Gut
  • Die Insel ist mit dem Wasserflugzeug 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Außer Strand und Meer ist in der näheren Umgebung nichts. Ok, ein paar Inseln sieht man schon. Aber man ist ja in erster Linie dort um zu relaxen und die Unterwasserwelt zu genießen.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Hauptpool inkl. Poolbar. Diese wurde auch erstaunlich gut genutzt. Dass auch hier wieder die Liegen belegt werden hat auch bei uns nur Kopfschütteln verursacht. Alle Bungalows haben eigene Liegen und das warme Meer ist direkt vor der Tür. Aber naja. Wellness oder Fitness haben wir nicht genutzt. Wir waren zum Schnorcheln dort und wurden nicht enttäuscht. Abends gab es live Musik oder 1x die Woche einen DJ. Dieser hat schon ut europäische Musik (inklusive der bereits genannten Helene Fischer) gespielt. Wer das nicht wollte, hatte die Möglichkeit in eine andere Bar zu gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Sandra & Michael

Sehr geehrte Sandra vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und die Muehe gemacht haben unser Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und das Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir wuerden uns freuen Sie wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager