Insgesamt kann ich das Hotel weiterempfehlen. Die Insel an sich ist ein Traum. Besonders der Nordstrand ist zu empfehlen. Der Südstrand hat uns eher nicht gefallen. Für absolut Ruhesuchende ist es das Paradies. Die Preise für Zusatzleistungen sind EXTREM! Diese empfanden wir schon als Abzocke. Tauchen für 15 Minuten: 160 $ Jetski für 15 Minuten: ca. 50$ aufwärts… Cappuccino / Latte Machiatto: 6-8$ Cocktails mit "gutem Alkohol": 8$ Zusatz-Buffets: ab 20$ - 85$
Ausreichend Groß. Schöne Außendusche. Sauber und gepflegt.
Die Auswahl an Cocktail ist okay, aber auch nicht mehr. Je fünf Alkoholische und alkoholfreie Cocktails. Geschmacklich eher so mittelmäßig. Auf dem Zimmer gab es täglich zwei große Flaschen Wasser. Grundsätzlich sind das Essen und die Getränke vernünftig. Auswahl Buffet ist gut.
Der Service ist unterschiedlich zu bewerten. Im Main-Restaurant war der Service immer top. Sehr angenehm war, dass man während des Aufenthaltes fest einen Tisch zugewiesen bekommen hat. Die Kellner hier waren sehr gut. In den Bars kam es zum Teil zu längeren Wartezeiten. Hier gab es keine "Eigeninitiative" der Kellner.
Nordstrand TOP. Sehr sauber und gepflegt. Toller Strandabschnitt, tolles Meer!
Freizeitangebote vorhanden, allerdings zu extrem überzogenen Preisen!
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und sich die Muehe gemacht haben eine so detaillierte and gute Bewertung ueber unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen das wir Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager