Renate (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Faires Preis - leistungs Angebot

Wir waren mit Freunden für 8 Tage im Hotel, wir fanden übereinstimmend das was geboten wird für den Preis absolut in Ordnung ist. Eben Preis - Leistung absolut ok.

• Gut
  • War ok es war ordentlich und sauber, nur schade das unser Roomboy nicht besonders freundlich war trotz üppigen Trinkgelds, sollte man vielleicht die Gärtner als Vorbild nehmen, absolut top. Die Hoteleigene Dusch und Shampoo Serie die jeden Tag neu aufgefüllt wurde ist sehr gut.

• Zum Essen muß ich sagen das das unsere Erwartungen übertroffen hat, jeden Tag neue Gerichte und Desserts leider haben wir alle zuviel gegessen....2 kg mehr . Vielen Dank auch an Küchenchef Gurusingha ....er kam jeden Tag an den Tisch und fragte ob alles passt. Wir haben auch einen schönen Kochkurs mit ihm gemacht. Die Qualität der Getränke auch die Mix Getränke ( ausser Pinacolada ) sehr gut. Jeden Tag gabs was neues an der Buffet Front heißt Salat wurde nach Wunsch kreiert, dann Sandwisch genauso .

• War schon ok.....hohe Erwartungen hatten wir nicht, da wir unsere Getränke meistens selbst geholt haben und ansonsten ab und zu mal ein bischen Trinkgeld geben. Was ich auch sehr angenehm empfand das die Hotelgäste zum Essen in angemessener Kleidung erschienen, war vom Hotel empfohlen. .

• Gut
  • Darüber wurde ja schon ganz viel geschrieben, der Strand war ohne Sonnenbrille fast nicht zu betreten so strahlend weiß ,das es geblendet hat. Es gibt ziemlich Ebbe und Flut wir hatten das Pech das Morgens schwimmen fast nicht möglich war das Wasser ging nur bis zu den Knien, aber das ändert sich ja je nach Mondkonstellation. Schnorcheln war naja Großfische habe wir nicht gesehen, ich würde da jetzt nicht zu viel erwarten. Das Meer ist trotzdem einfach nur herrlich.

• Gut

Also am Pool war immer was los, mir war er definitiv zu warm und es gibt auch eine Poolbar. Natürlich wurden auch die Liegen belegt. Das GYM ist mit 2 Laufbändern ausgestattet.....Crosser und Gewichten, leider gibt es nichts zum saubermachen nach dem Training , so das der Schweiß vom Vorgänger noch auf den Geräten ist :( Ich habe um Reinigung gebeten was auch gleich erledigt wurde. Mein Vorschlag Reinigungsmittel und Papier zum saubermachen bereitstellen vielleicht auch mit einem Vermerk an der Wand. Am Abend waren wir gerne an der Sunrise Bar , die fanden wir alle am schönsten zum relaxen, vielleicht noch ein paar Tische dazu mit dezenter Beleuchtung wäre nett. Zum Rückflug muß ich sagen wir hatten am Flughafen in Male noch 4 Std Aufenthalt, wir haben uns am Flughafen in die Lotus Logde für ein paar Dollars eingebucht , dort gab es dann noch Essen und Trinken und eine Dusche würde ich wieder so machen.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen Dnak das Sie sich die Zeit genommen haben und sich die Muehe gemacht haben eine so ausfuehrliche Bewertung zu schreiben Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Bezueglich des Roomboys werden wir uns der Sache annehmen und wuerden uns freuen wenn wir Sie wieder bei uns begruessen koennten. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Residetn Manager