Carolin (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Pure Erholung!!!

Es war unser erster Malediven Urlaub, aber bestimmt nicht unser letzter! Die Insel ist sehr gepflegt, die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist im Großen und Ganzen sehr nett und freundlich, besonders freundlich und hilfsbereit sind uns allerdings die Gärtner aufgefallen... Ein besonderes Highlight ist natürlich auch die Außendusche :-) Alles in allem ein top Urlaub auf einer top Insel!

• Restaurant & Bars
  • Wir haben uns an einem Abend das Lobster Dinner gegönnt. Nicht ganz günstig, aber definitiv das Geld wert. Das reguläre Abendbuffet war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.

• Lage & Umgebung
  • Ca. 45 Minuten Flug mit dem Wasserflugzeug. Das war ein eher heißes Erlebnis da keine Klimaanlage an Bord ist. Ansonsten echt ein Highlight.

Der Pool ist super schön angelegt mit integrierter Poolbar :-).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und sich die Muehe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen das wir Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager