Es wird alles für den Gast getan. Wir hatten 15 traumhafte Tage vom ersten Tag an. Es war unsere 7 Insel und wir waren begeistert. Viele vergessen immer bei Ihren Bewertungen, dass sie ein Resort auf den Malediven bewerten, dass man nicht mit einem deutschen Hotel gleichsetzen kann. Es sind immer Bungalows, die Wind, Wetter und Salzwasser ausgesetzt sind, daher ist der Verschleiß auch ganz anders. Alles was auf den Inseln gebraucht wird, muss erst einmal hingebracht werden. Wir können entspannt über Schönheitsfehler hinwegsehen. Die Preise auf der Insel für Ausflüge etc. kennen wir schon von den anderen Inseln. Sie liegen alle ca. gleich. Es ist jedem selber überlassen, ob er sie macht oder nicht. Tiere: Wer Angst davor hat, sollte zu Hause bleiben. Hier hat sich jemand über eine Kakerlake im Zimmer beschwert. Toll, wir hatten auf Fuerteventura (EUROPA) 6 Kakerlaken in einer renommierten Anlage im Zimmer. Es ist eine Insel mit Natur, da gibt es Tiere, auch Mücken, Gecko, Raupen, Vögel etc. Wir werden unseren Freunden und jeder der es wissen will, die Insel auf jeden Fall weiter empfehlen. Herzlichkeit und Freude wird da groß geschrieben. Wer da hin fährt wünschen wir eine schöne Zeit.
Die Doppel Beachbungalows sind sehr geräumig, aber hellhörig. Haben ein Doppelbett (nicht durchgelegen), zwei Schränke, davon einer mit Safe, ein Schreibtisch mit eingebauter Minibar, Wasserkocher ( Tee und Kaffee ist auch vorhanden), 2 Wasserflaschen (täglich), 2 Sessel, Kofferablage, Klimaanlage. Das halboffene Bad hat eine Dusche unter freiem Himmel und noch eine im Haus, zwei Waschbecken, ein Fön, Seife, Duschgel, Shampoo, Duschhaube, Handtücher. Auf der Terrasse gibt es einen Tisch mit zwei Stühlen und ein Gestell wo man Sachen zum trocknen aufhängen kann. Dort liegen auch immer die Auflagen für die Strandliegen, sowie die Strandhandtücher. Jedem Bungalow sind 2 Liegen zugeordnet.
Es gibt ein Hauptrestaurant, das kleine Sufura Restaurant, 2 Strandbars, 1 Strandbar mit Restaurant, Poolbar, die Mainbar. Das Essen ist sehr vielfältig. Natürlich viele Currys (leeecker), Fisch , Fleisch, Gemüse, Salat etc. Sogar Schweinefleisch gibt es. Na, wer sich da wohl beschwert hat. Mir würde es die Zeit nicht fehlen. Man findet immer etwas was einem zusagt. Gern kann man auch Sonderessen buchen, Dinner am Strand, Lobster etc. Wir hatten ein Steak Dinner und es war perfekt. Das Fleisch auf den Punkt gebraten, so zart.
WOW, was anderes fällt mir dazu nicht ein. Jeder Mitarbeiter auf der Insel und ich meine wirklich jeder grüßt, wenn man sich über den Weg läuft. Das kennen wir von anderen Inseln nicht so. Es wurde öfter erwähnt, dass Gäste ignoriert worden sind. Wir haben das so nicht empfunden. Ich kann sogar verstehen, wenn die Kellner in der Mainbar tagsüber nicht sofort an den Tisch springen und nach Getränken fragen, da die meisten Leute eh nur dort sind um ins Internet zu gehen und dann wieder verschwinden. Unseren Kellner beim Essen hätten wir am liebsten eingepackt. Sehr zuvorkommend, schnell, höflich und freundlich. Wir haben Leute gesehen, die den Strand aufgeräumt haben. Jeden Tag werden die Wege gefegt. Fleißige Hände haben den Pinsel mit Farbe geschwungen, etwas repariert, sauber gemacht. Bei Fragen haben wir immer ein offenes Ohr an der Rezeption oder bei den Gästebetreuer gefunden.
Die Anreise erfolgt mit dem Wasserflugzeug, ca.40 Minuten. Es gibt eine eigene Lounge am Wasserflughafen, wo einem auch schon die Formulare für die Insel zum Ausfüllen gegeben werden. Der Transfer erfolgte bei uns sehr zügig. Im Wasserflieger gibt es ein Gewichtslimit, daher wurde unser Tauchgepäck mit einem späteren Flieger gebracht. Es hat reibungslos funktioniert. Sicherheit geht vor. Daher haben wir immer unsere Badesachen und erste Sachen zum Wechseln im Handgepäck. Auf der Insel angekommen wurden wir sehr freundlich begrüßt. Es gab heiße Tücher und ein Eistee. In der jeweiligen Landessprache wurde ein Heft mit allen Informationen zum Aufenthalt ausgeteilt. Danach gab es noch das All Inclusive Bändchen und schon wurden wir zu unserem Bungalow gebracht.
Es ist für alle was dabei. Ein SPA: tolle Atmosphäre und Massagen. Ein Badmintonplatz, ein Tennisplatz, ein kleines Fitnessstudio mit Geräten: haben wir bei dem Wetter natürlich nicht genutzt. Ein Wassersportzentrum: Kanuverleih, Surfen, Schnorchel-Ausflüge, Jetski, Stand up paddling etc. Ein Pool mit Bar. Wir wollten einmal echt verrückt sein und ihn ausprobieren, aber irgendwie hat das Meer immer lauter gerufen ;-) Zum Einkaufen gibt es mehrere kleine Souvenirläden und ein Schmuckgeschäft. Er werden auch Ausflüge zu einer einheimischen Insel angeboten, einsame Insel mit BBQ, Fischen am Morgen oder Abend etc. Abends in der Mainbar hatten wir immer Livemusik und 2 Mal Diskoabend. DIVE POINT ist die Tauchbasis auf der Insel. Dort werden viele schöne Tauchgänge mit einem super Service angeboten. Wenn man anreist, wird das Tauchgepäck sogar im Bungi abgeholt, bei Abreise natürlich auch wieder zurück gebracht. Nach dem Tauchen wird es von den Mitarbeitern gewaschen. Wünsche der Gäste werden, soweit es möglich ist, bei der Planung für die Tauchgänge berücksichtigt. Tolles Team.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und sich die Muehe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen das wir Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager