Annabell (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner erster Maledivenurlaub mit Abstrichen

Gut

Insgesamt gutes Hotel mit Abstrichen. Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Jedoch sind Ausflüge stark überteuert und jedes kleine extra kostet viel. Am schlimmsten ist die Servicepauschale, welche bei jeder (wirklich jeder extra Leistung, z.b. einem chocktail draufgerechnet werden). Die Servicepauschale beträgt 22% auf den jeweils angegebenen Preis. Einen Abend wollten wir uns einen chocktail in einer Kokosnuss bestellen. Auf dem ausgeschriebenen Schild war ein Preis in Höhe von 8$ verzeichnet. Die letztendliche Rechnung Betrug 20$ bei zwei chocktails. Jedoch war nichts von der besagten Pauschale vorher zu erkennen. Ähnlich bei unserem Schnorchelausflug, der sollte 90$ pro Person kosten. Die Rechnunf betrug am Ende 220$! Generell sind Ausflüge und Wassersportaktivitäten zu überteuert.

• Gut
  • Bungalows sind relativ schön eingerichtet. Unser war leider etwas weiter vom Meer entfernt. Und kleiner Tipp: Ohropax für die Laute Klimaanlage!

• Das Essen war super. Für jeden war etwas dabei. Nur schade, dass man für ein paar Garnelen, Tintenfisch etc. relativ viel extra bezahlen muss. Darauf haben wir verzichtet.

• Kommt drauf an wo man sich befindet und wer gerade bedient. Die Fleißigen sollte man mit etwas Trinkgeld belohnen:) Zimmerservice hat trotz höherem Triinkgeld das Zimmer nicht besonders hergerichtet. Aus anderen Hotels kenne ich das anders. Jedoch war die Sauberkeit an sich in Ordnung. Die Abreise wurde unschön gestaltet. Ab 13 Uhr an der Rezeption warten und der Flug ging um 20.35 Uhr. Das bringt direkt wieder Stress mit sich und eine sehr lange Wartezeit in dem kleinen Flughafen Male.

• Sehr weit von Flughafen entfernt und es gibt keine Haie am Riff. Generell kaum bis wenig große Fische. Das liegt laut Dive Point an dem Atoll, dort soll es generell kaum Haie etc. Geben. Geschockt waren wir, als wir um die Insel liefen. Unser Bungalow befand sich in der Nähe vom Nordstrand. Dieser war wirklich schön mit wenig Müll und Korallenresten. Jedoch war der Strand auf der Südseite das ganze Gegenteil. Barfuß laufen war hier kaum möglich. Ab dem Zeitpunkt haben wir verstanden, warum man seinen Urlaub am Pool verbringt. Jedoch waren wir mit unserem Strandabschnitt super zufrieden. Schnorcheln war ebenfalls nur auf der Nordseite möglich, da sonst alle Korallen komplett tot sind und sich sonst kaum Fische dort befanden.

Wie bereits beschrieben sehr überteuert. Vorhanden sind sie jedoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Annabell

Liebe Anna, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und sich die Muehe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr das es Ihnen im grossen und ganzen bei uns so gut gefallen hat. Bezueglich der Preise betraegt die Service pauschale 10% und die Mehrwertsteuer 12%. All Preise sind mit ++ ausgzeichnet was plus Mehrwertsteuer und plus Servicepauschale. Wir hoffen das wir Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager