Wir waren das dritte Mal für 18 Tage auf den Malediven und kamen auf Empfehlung von Freunden auf Meedhupparu. Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Nach einem 45 minütigen Flug mit dem Wasserflugzeug landeten wir auf unserer Insel und wurden sehr freundlich empfangen. Nach zügigen Checkin wurden wir zu unseren Bungi geleitet. Die Lage war des Bungis war optimal (165 und166). Was uns sofort aufgefallen ist, war die Zuvorkommenheit und Freundlichkeit des gesamten Personlas. Vom Resident Manager bis zum Gärtner. Wir können diese Insel (Hotel) absolut und mit besten Gewissen weiter empfehlen.
Die Zimmer waren für unsere Verhätnisse sehr gut ausgestattet. Das absolute Highlight war die Aussendusche. Der Schlafraum war mit einer leise funktionierenden Klimaanlage, Flachbildfernseher, Kühlschrank mit Minibar bestückt. Der Roomboy kam zweimal am Tag und erledigte seine Arbeiten sehr sauber. In den Betten hatten wir sehr gut geschlafen.
Im Restaurant gab es eine Vielzahl von Gerichten es gab jeden Tag einen Themenabend von Asiatisch bis Italienisch, sodass man immer Etwas für seinen Gaumen fand. Die Speisen waren sehr schmackhaft.
Wenn es hier einen siebten Stern gäbe, würde wir Sieben vergeben. Ich hatte mir am zehnten Tag beim Laufen am Strand einen Achillesssehnenriss zugezogen. Als wir an der Rezeption unseren Reiseveranstalter wegen des Unfalls kontaktieren wollten wurde uns vom Guestrelation Team mitgeteilt, dass sie die weitere Betreung übernehmen würden. Es wurden mir sofort Krücken, Rollstuhl und ein Fahrdienst zur Verfügung gestellt, sodass wir noch einen wunderbaren Resturlaub verbringen konnten. Der Service in den Bars, Restaurants sowie der Roomservice ließ keine Wünsche offen. Vielen Dank nochmal an das gesamte Team besonders an Amjad, Madu, Hanna und nicht zuletzt Herrn Michael Nassiri.
Wie oben schon genannt war die Lage, die Nordseite der Insel, unseres Bungis (165 und 166) für uns optimal. Die Wege zu den Bars und Restaurant waren zwar etwas länger, aber dafür hatten wir Ruhe und Entspannung pur. Wir konnten auch direkt von unserem Bungi aus bis zur Riffkannte schnorcheln und diese dann bis zu den Wassserbungalows erkunden. Die Korallen des Riffs sind leider sehr geschädigt, dafür gibt eine Vielzahl von Fischen zu sehen.( z.B. Adlerrochen, Schildkröten, Drückerfische, Moränen und viele bunte Kleinfische).
Freizeitangebote hatten wir nicht in Anspruch genommen, weil wir diese (z.B Mantatour) zu überteuert fanden und uns die Riffkante des Hausrriffs reichte. Ein kleiner Tip: Wenn man mit den Preisen etwas humaner bleiben würde, würden die Ausflüge bestimmt mehr gebucht. Wellness und Poolanlage hatten wir ebenfalls nicht in Anspruch genommen, da wir das Paradies vor unseren Bungi hatten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Karl |
Lieber Karl, sonnige Gruesse von Adaaran Select Meedhupparu. Vielen Dnak das Sie sich die Zeit genommen haben und die Muehe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten. Ich hoffe sehr das es Ihnen wieder gut geht und das die Achillesssehne wieder gelickt ist. Das Team und ich freuen uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager