Diese Insel (das Hotel) ist absolut empfehlenswert. Der Strand ist wunderschön, die Wege kurz und das Essen TOP !!! Ausserdem nicht so extrem teuer! Jedesmal faszinierend ist für mich auch die Tierwelt die, die Malediven zu bieten haben. Alle Menschen auf der Insel waren sehr angenehm inkl. der Touristen ;-)
Die Bungalows sind toll. Es handelt sich um 2 Wohneinheiten in einem Bungalow. Die Zimmer sind klimatisiert und haben einen Flat-TV. Ein Minikühlschrank und ausreichend Schränke für die Kleidung und diverses sind vorhanden. Ebenso 2 Sessel. Die Matratzen waren sehr bequem. Ganz toll ist auch das Bad welches 2 Waschbecken eine Innen- und eine tolle Aussendusche hat. Jede Wohneinheit hat seine eigene Terasse und 2 Liegen mit sehr bequemen Auflagen sowie einen Wäscheständer und 2 Stühle und einen Tisch. Vor dem Eingang steht immer ein frischer Behälter Wasser zum Füße waschen bevor man den Bungalow betritt. Wir hatten die Bungalownummer 143 und 145. Diese sind auf der Seite des Stegs wo die Fische gefüttert werden. Auf der anderen Seite haben wir auch einen Bungalow angeschaut. Dieser mit den 2er Nummern war von der Art gleich aber auf der Seite der Flugzeuge ist der Strand viel grober und es ist nicht so schön. Allerdings ist es auch nicht weit auf die andere Seite zu laufen.
Das Esses war absolut hervorragend. Ob zum Frühstück, Mittags oder Abends. Ich habe auch kein einziges Mal etwas erwischt das nicht geschmeckt hätte. Es war für jeden etwas dabei. Sie konnten sogar besser Deutsch kochen als meine Oma.....Spätzle mit Gulasch...... Das war natürlich die Ausnahme dass es deutsch gab, nicht falsch verstehen ich möchte im Ausland nicht deutsch essen. aber wollte sagen sogar das war perfekt !!! Einmal hatten wir Essen am Strand BBQ gebucht wegen der Atmosphäre. Hier war das Lamm auf dem Grill auch hervorragend. Das gleiche konnte man aber auch im Speisesaal bekommen. Also man muss wegen des Essens nicht zum BBQ da ist man drinnen besser dran. Die Atmosphäre ist halt mal schön. Denn ein Speisesaal bleibt halt nun mal ein Speisesaal. Die Snacks am Nachmittag waren auch lecker. Es gab Kuchen z.B. Muffins immer 2 verschiedene. Und der Mitternachtssnack war ein warmes Essen vom Abendbuffet. Die Poolbar haben wir auch täglich genutzt da wir hier unsere AI Getränke bekommen haben und gleichzeitig einen tollen Ausblick bot. Die Strandbar auf der Seite des Stegs wo auch das abendliche Fische füttern 21.30 Uhr (unbedingt einmal dabei sein) statt findet war auch zu Empfehlen. Untertags kann man hier kickern und Billard spielen und am Abend macht der DJ richtige Stimmung. An der Hauptbar bekommt man die meiste Auswahl an Getränken und es war fast jeden Abend Live Musik mit Tanz. Wenn man es hingegen ganz ruhig haben will kann man auf der Seite vom Steg an dem die Wasserflugzeuge starten mit den Füßen schön im Sand seinen Cocktail genießen. Im Restaurant der Wasserbungalows waren wir nicht.
Der Service egal in welchem Bereich war absolut TOP !! Am allerbesten war das Team im Speisesaal welches so perfekt Hand in Hand funktioniert hat. So habe ich das noch nirgends erlebt. Der Teller ist leer sofort abgeräumt. Das Getränk ist leer sofort ein neues bekommen. Nie war auch nur irgendetwas am Buffett leer. Der Zimmerservice war 3 x täglich da. Anfragen oder Reklamationen (sofern man was zu reklamieren hatte, es ging eher um Wünsche) wurde sofort umgesetzt. Auch in den Läden war der Servic 1A.
Mit dem Wasserflugzeug 45 Minuten von Male entfernt. Allein das Wasserflugzeug war ein Erlebnis wert.
Was den Sport angeht können wir leider nichts sagen da wir keinen gemacht haben. Wir haben auch an keinem Ausflug teil genommen. Zum Schnorcheln sind wir an das hauseigene Riff am Steg vorgelaufen. Hier haben wir wirklich fast alles gesehen Thunfische, Rochen, Schildkröten und viele viele andere tolle bunte Fische in allen Größen. Am Abend um 21.30 Uhr ist immer die Fütterung der Fische am Steg. Dies ist ebenfalls ein tolles Erlebnis. Hier kann man die riesen Thunfische und Rochen auch beobachten wenn man nicht schnorcheln gehen mag. Spaziergänge sind auch möglich. Man konnte auch gut um die ganze Insel laufen. An einer Stelle ist zwar eine Grenze aber die kann man vorher umgehen indem man einfach abbiegt. Wir waren auch beim Massieren im Spa Bereich. Dieser ist auch wunderschön. Er ist offen und die Damen haben wirklich goldene Hände . Sehr empfehlenswert. ACHTUNG !! Bei den Angeboten die vor dem Restaurant für SPA angeboten werden mit 30 % und 50 % Preisnachlass gut nachrechnen und nicht die Steuern und Trinkgelder von 22 % vergessen. Und man kann auch hier handeln. Tipp: Sie sollten nichts vergessen haben (Sonnenmilch, Schnorchelausrüstung usw. ) denn alles was Sie dort kaufen müssen kostet richtig Geld. Die Souveniers sind hingegen bezahlbar. Auf der ganzen Insel kann man barfuss laufen. Im Speisesaal der nur innerhalb des Gebäudes ist, gibt es allerding keinen Sandboden für die die es evtl. von anderen Inseln gewöhnt sind.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Andrea & Oli |
Liebe Andrea, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Das ganze Team freut sich sehr ueber Ihre positiven Kommentare und wir wuerden uns freuen Sie wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager