Eine sehr gepflegte Anlage die mit ihrem weißen Strand und den Palmen uns überzeugt hat,können wir nur weiter empfehlen
Als Bandscheiben Patient konnte ich super auf dem Bett dort schlafen,fand ich super.Das Zimmer war schön eingerichtet mit einem großen Bad wo man eine innen + außen Dusche hatte und mit 2 Waschbecken ausgestattet war
Zum Essen kann ich auch hier nur die hoch zeigen, es gab immer verschiedenes und vom Geschmack wirklich lecker,bis auf dem Frühstück war nicht sooo unser Ding,aber ist auch ok.
Der Service war wirklich sehr gut,die Jungs (Roomboys) waren sehr bemüht um die Sauberkeit der Zimmer,es wurde morgens wie mittags stets die Zimmer sauber gemacht,wirklich toll.Auch die Kellner am Hauptrestaurant waren auf Trapp,Geschirr und Gläser wurden immer schnell gewechselt als man sich zum 2 mal was zum Essen holen wollte,wir wurden immer gefragt wie es uns geht und ob wir welche wünschen hätten,einfach super die Jungs
Von Male bis zur Anlage sind es ca.45 min,der Transfer erfolgt hier mit einem Wasserflugzeug die bisschen zu laut ist im Flug aber man bekommt nach Anfrage Ohrstöpsel (unbedingt nehmen)
Es gibt einen Tenniscourt und einen Badmintoncourt die wir nicht genutzt haben,was ich aber benutze war der Gym Bereich die sauber war
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Deniz |
Sehr geehrter Deniz and Neslihan vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und die Muehe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri General Manager