Der Transfer zur insel war super organisiert,VIP Bereich extra zur Insel gehörend war sehr gut ,,Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlte sich angekommen und gut betreut,
Unser Bungalow war mit einem großen sehr bequemen Bett ausgestattet,dazu kamen zwei Sessel,ein Stuhl und einen Schreibtisch,der Platz insgesamt war sehr geräumig, Vor der Tür gab es eine gute Sitzecke und einen Wäscheständer
Die Atmosphäre beim Essen war manchmal etwas laut,aber im Urlaub kann man es gut aushalten, es gab zu allen Mahlzeiten reichlich, auch für jeden Geschmack,leckeres zum Essen,auch für kleine Kinder gab es genug Auswahl
Personal war bemüht Probleme in einem zügigen Zeitraum zu beheben
Der Transfer vom Flughafen zur Insel war problemlos von der Wartezeit und bertrug etwa 40 min mit dem Wasserflugzeug. Wir hatten einen Ausflug zur einheimischen Insel gemacht,war sehr interressant und der Ausflug dauerte etwa insgesamt 3 Stunden,Man kann viele Ausflugsziele buchen,wird von der Insel viel angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vilen Dank das Sie sich die Muehe gemacht haben und sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wuerden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri General Manager