Die Hotelanlage erstreckt sich verteilt über die ganze Insel mit lauter kleinen Bungalows, die über 2 Zimmer verfügen.
Die Zimmer groß, leider durch die überdachte Terrasse relativ dunkel - auch am Tag braucht man Licht im Zimmer. Sehr großes, offenes Bad mit Dusche und Außenschwalldusche, 2 Waschbecken. Ein größerer Ganzkörperspiegel im Zimmer fehlt leider, wäre aber von Vorteil.
Hier muss man kleine Abstriche machen, denn das Essen war leider etwas eintönig. Täglich mittags und abends Hähnchen, Rindfleisch - immer ähnlich zubereitet. Fisch gab es zwar auch täglich, aber nur eine Sorte und kleine Stücke (man sah, dass es von einem großen Fisch war) und grätenfrei.
Wir hatten immer die gleichen Kellner beim Essen, freundlich, zuvorkommend, haben immer geschaut, daß man nicht lange auf die Getränke warten mußte.
Nur mit dem Wasserflugzeug in ca. 45 Minuten von der Hauptinsel zu erreichen. Einige Hotelinseln und eine Insel der Einheimischen sind von Meedhupparu mit dem Ausflugsboot zubesuchen.
Kein großes Angebot. Schnorchelausflüge, Einkaufsfahrt auf die Insel der Einheimischen, tauchen wäre möglich gewesen, Padelbootverleih. Der Tennisplatz in desolatem und unbespielbaren Zustand, Abendunterhaltung bestand aus einer 2-Frau-Gesangsgruppe, die täglich in der Bar gespielt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Elfriede |
Sehr geehrte Elfriede, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und die Muehe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr das ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und sie ihren urlaub genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager