Schon die Anreise mit dem Wasserflugzeug war ein Erlebnis für sich, wirklich toll über viele der anderen Inseln zu fliegen. Die Insel selbst liegt auch herrlich, toller breiter Strand, genügend Bäume und somit Schatten, nette, sehr saubere kleine Bungalows mit jeweils 2 Zimmern.
Das Zimmer war sehr groß, sauber, es wurde auch noch einmal am Abend nachgesehen, ob Hand- und Badetücher getauscht werden müssen, die Strandbadetücher ließ man auf der Terrasse liegen und sie wurden täglich gewechselt. Das Badezimmer offen, groß, sauber und erstaunlicherweise ohne Ungeziefer, mit Innen- und Außendusche. Jedes Zimmer hatte auch gleich 2 Schwimmwesten zur Benützung auf der Terrasse.
Für jeden Geschmack etwas dabei, besonders gut gefallen hat uns die asiatische Küche, da es auch sehr viele Gäste aus Asien hier gab.
Die Kellner waren alle sehr flink, bis die Getränke gebracht wurden, hat es nie lange gedauert. Von unserer Seite gab es keine Beschwerden.
Der Flug dauerte 45 Minuten, trotz kleinem Flugzeug sehr ruhig. Ausflugsziele gibt es hier naturgemäß nicht sehr viele, einige kleine Inseln liegen in der Nähe.
Bedingt durch die Größe der Insel gab es nicht sehr viel an Freizeitangeboten. Bootsausflüge zum schnorcheln, Paddelboot, 2 kleine Whirlpools, die Poolanlage jedoch ausreichend groß.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Johann, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und die Muehe gemacht haben um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr das ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und sie ihren urlaub genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begruessen koennen. Mit freundlichen Gruessen Michael Nassiri Resident Manager