Tolles Hotel, super Service, ideal zum erholen. Auch während Corona sehr zu empfehlen. Die Angestellten tragen immer Maske, es gibt überall die Möglichkeit sich die Hände zu desinfizieren und am Tag vor der Abreise macht der hoteleigene Arzt den Abstrich für den von Deutschland geforderten PCR Test für 75USD. Die Strände und auch die Restaurants sind alles andere als überlaufen. Die Angestellten sind wirklich sehr bemüht und super freundlich.
Wir hatten die Garden Villa gebucht. Die Garden Villas liegen in „zweiter Reihe“. Das Zimmer war völlig ok. Es gab eine Klimaanlage, eine große bodenebene Dusche, ein großes Bett mit einer einzelnen großen Decke, eine Minibar, die auch täglich gefüllt wurde mit Bier, Cola, Sprite etc.
Essen und Getränke waren super, wir haben nichts zu meckern. Beim Frühstück war vielleicht die Brot-Auswahl nicht so top (es gab weißes und dunkles Toast und kleine Mini-Brötchen, die jetzt geschmacklich nicht so der Hit waren), aber wenn man öfter reist, kennt man das eigentlich auch so. Es gab Porridge, Oats, Müsli und Cornflakes. Omlette auf Bestellung, Rühreier und gekochte Eier. Eine kleine Käse- und Wurstauswahl. Waffeln und Pancakes, Speck, Würstchen, baked beans, Marmelade und natürliches frisches Obst. Es gab verschieden Milch, auch Hafermilch. Mittags gab es Buffet, ähnlich wie beim Abendessen, oder Burger und Sandwiches in der Beach-Bar oder Pizza in der Surfer-Bar. Abends gab es wirklich alles! Unser Highlight war jeden Abend Sushi und die vielen wirklich sehr leckeren indischen Gerichte. Unbedingt probieren! Ansonsten war natürlich auch internationale Küche vorhanden. Für Vegetarier ist überall was dabei.
Alle Wünsche werden erfüllt! Ein Plus, falls jemand nicht gut englisch spricht, ist ein Mitarbeiter an der Rezeption, der auch deutsch spricht. Immer wieder wird man gefragt ob alles gut ist oder man Wünsche hat. Das komplette Personal war durchgehend super freundlich. Wer nicht gut zu Fuß ist, kann sich überall mit dem Golfcar hinbringen lassen.
Die Lage war für uns optimal. Die Fahrt vom Flughafen dauerte mit dem Speedboat ca. 30 Minuten. Der Strand ist flach abfallend und zum schnorcheln und schwimmen optimal, aber auch ideal zum Planschen für Kinder.
Das Gym haben wir nicht besucht, uns war es einfach zu heiß :-) im Pool waren wir auch nicht, weil man ein Traum von einem Meer vor der Tür hat. Es gibt aber einen und er war auch gut besucht (pool-bar). Die Tennisplätze waren nicht mehr die neuesten, aber ok. An Wasseraktivitäten wurden SUP und Kayak angeboten (beides kostenlos) außerdem Parasailing, Jet-Ski, flyboard, usw. Außerdem wurden verschiedene Ausflüge angeboten, unter anderem eine Dolphin Tour und die Sunset Tour (beides ebenfalls kostenlos).
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Janina |
Dear Guest, Thank you for your time to write a valuable feedback on your recent stay with us. Specially during the world pandemic situation , how we provide our facilities and services with out any interruption. We are so happy to see that you really enjoyed your stay with us. We hope to see you again. Regards, Dushantha Perera, Resident Manager.