Grit (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandWunderschöner Aufenthalt im Paradies

Das landestypische Hotel begeisterte uns durch seine authentische und üppige Vegetation im sehr gepflegten Zustand und vielen Möglichkeiten zu sportlichen und unterhaltsamen Aktivitäten mit kostenfreier Kinderbetreuung in einem sehr engagierten Kidsclub. Eine gute deutschsprachige Betreuung ermöglichte reibungslose Konversationen. Das Internationale Essenangebot wat reichhaltig, abwechslungsreich und sehr sehr. Wir fühlten uns zu jeder Zeit sehr wohl in dieser Anlage.

• Gut
  • Die etwas ältere Hitelanlage befindet sich in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand.

• Die internationale Küche entsprach in vollem Umfang unseren Vorstellungen.

• Sehr guter und freundlicher Service mit professionellem und umfangreichen Personal.

• Die Lage war ideal. Kein langer Anffagrtseeg und weit genug von Male entfernt. Sehr schöne Insel mit interessanter Tierwelt und Sicht auf andere kleine Inseln. Viele Strandvariatinen vorhanden, die zum ruhigen Baden und wildem Wellensurfen einladen. Sehr schöne Möglichkeiten zum Schnorcheln und Tauchen unmittelbar am Strand.

Sehr viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung von Relaxen über Kanu, Jetski, Surfen, Stand up paddeln, Fishing, Tauchen, Schnorcheln, Wasserski, Tanzen, Musik oder Barhopping bis hin zum Baden.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Grit

Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review about your experience at Adaaran Select Hudhuranfushi. We're delighted to hear you had a great time with us. Special appreciation for your food and service recommendations, which our guests always enjoy. We are looking forward to welcome you back. Regards, Dushantha Perera, Resident Manager.