Ines (56-60)
Verreist als Paar • März 2025Wiederholungstäter mit Begeisterung

Wir waren ja das zweite Mal da. Oft sind die weiteren Besuche nicht so toll. Hier ist es allerdings anders. Das Niveau hat sich nicht geändert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Bungalow war ein Traum. Das Außenbad der HIT. Die Betten waren sehr gut. Das Housekeeping war zweimal täglich zum Reinigen da. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr abwechslungsreich . Es gab frischen Fisch und sogar Schwein. Es gab immer frisch zubereitetes Eis (einfach nur lecker). Das Frühstück war abwechslungsreich. Das Restaurant war toll. Beim Essen die Füße im Sand richtig toll. Am Hochzeitstag haben wir das Dinner mit Haien genossen. Unter und neben der Terrasse sind im Wasser Schwarzspitzriffhaie geschwommen. Aber nicht nur das Ambiente sondern auch das Essen war TOP.

• Deutschkenntnisse

Das komplette Personal war sehr freundlich. Ein besonderes Lob geht jedoch an KK, der uns sogar den Tisch zum Hochzeitstag und Abschied hat decken lassen. Er hatte immer ein offenes Ohr. Unser Kellner Dijan war auch überdurchschnittlich fleißig. Ein besonderer Dank geht an Sandali an der Rezeption. Sie hat sehr gut deutsch gesprochen und hat uns in allen Dingen unterstützt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand war ein Traum. Vom Bungalow aus ca. 30 m und man war im Meer. Schnorcheln ist hier eine super tolle Erfahrung. Obwohl leider auch ein Teil des Riffes tot ist gibt es sehr viele Fische. Absolut empfehlenswert.

Vorname:Ines

Dear valued guest, Marhaba, greetings from Adaaran Select Hudhuran Fushi! Thank you for your wonderful review and for choosing to return to Adaaran Select Hudhuran Fushi! We're thrilled to hear your second visit was just as special as the first. It's lovely to know you enjoyed the comfort of your bungalow, the outdoor bathroom, and the delicious variety of food. Dining with reef sharks on your wedding day sounds truly magical. We look forward to welcoming you back for more unforgettable moments!