Das Hotel besteht aus vielen sehr schönen Bungalows, die allerdings eine Renovierung benötigen. Zimmer sind groß, haben alles was man braucht. Das beste ist die Außendusche. Die Hotelanlage ist komplett Barfußinsel und so sauber, dass man wirklich überall gut barfuß laufen kann. All inclusiv ist vorteilhaft, da man im ganzen Urlaub kein Geld mehr benötigt, nur Trinkgeld für die immer fleißigen Mitarbeiter. EInige Ausflüge sind inclusive und man kann sich auch kostenfrei Kanu und Stand up Paddel ausleihen. Verschiedene Möglichkeiten zum Essen gibt es auf der Insel. Und auch die Getränke sind incl. Gute Auswahl. Indisches Essen ist manchmal etwas scharf, aber man findet immer was Leckeres.
DIe Zimmer sind sehr groß. Wir hatten eine Deluxe Beach Villa, die den Vorteil hat, dass sie mit Anstand zur nächsten steht. Die Beach Villen kleben immer zu zweit aneinander. Außendusche gibt es und wurde immer benutzt.
Es gibt verschiedene Möglichkeiten, am Tag essen zu gehen. Im großen Banyan Restaurant bekommt man einen Tisch zugeweisen, der den ganzen Urlaub gilt. Man muss nicht immer einen neuen suchen. Auswahl an Speisen ist sehr groß und man findet immer was. Beach Grill - dort gibt es Hamburger, FIsch und Chips, Calamares, Wrap u.v.m. Am Lohis Wave wird Pizza frisch gebacken und ist auch sehr lecker.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und konnte uns gut beraten. Haben auch alles erklärt.
Von Male fährt man 30 Minuten mit dem Schnellboot auf die Insel. Zum Schnorcheln eignen sich alle Strände. Man sieht viele Fische, Babyhaie, Rochen. Es ist wie im Aquarium.
Es gibt einen großen Pool, den wir nicht benutzt haben, weil wir immer im Meer waren. Tischtennis, Billard, Beach Volleyball .... alles kostenfrei, genau wie Kanu und Stand up Paddel. Fitness Studio gibt es, haben wir aber nicht benutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Pele |
Dear Guest, Greetings from Adaaran Select Hudhuran Fushi! Thank you very much for taking time to review us. We are glad you enjoyed your holiday. We hope you will return for another holiday experience. Regards, Dushantha Perera, General Manager.