- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Nach der Begrüßung und vielen, vielen Infos sowie dem Ausfüllen von Formularen wurde uns die Richtung für unseren Bungalow gezeigt.. es gibt immer 1 1. Mal für solch ein Erlebnis. Es war unsere 3. Malediveninsel die nicht wirklich überzeugen konnte. Hausriff Fehlanzeige. Bei Ebbe war das Meer ein Planschbecken für kleine Kinder. Fische oder sonstige Wassertiere sah man mit viel Glück. Kein Maledivenfeeling.
Wir hatten einen Gartenbungi. Einfach und sauber. Renovierungsbedürftig. Bett war i.O.
Das Essen war durchschnittlich. Nichts besonderes. Fast jeden Tag die gleichen Hauptgerichte und Desserts. Die Frühstückszeit bis 9.30h etwas kurz für unseren Geschmack, je nach Lage des Bungis hat man echt weite Wege .
Service soweit i.O. je nachdem welcher Kellner gerade zugeteilt war für unseren Tisch. Einige kleinere Reparaturen im Bungi wurden umgehend nach Reklamation behoben. Am Abreisetage ist um 12h das Zimmer zu räumen. -Damit hört AI auch auf! !!!
Die Überfahrt dauert ca 35 Min. Man sieht etliche andere Inseln, ist nicht wirklich abgeschieden. Wir haben nur die includierten Ausflüge mitgemacht. Angebote Ausflüge überteuert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Dörtel |
Dear Guest, Thank you for taking the time to leave your feed back about your recent visit to Adaaran Select Hudhuran Fushi. I will forward your valuable thoughts to the relevant team members. We hope to see you again in the future. Regards, Dushantha Perera, Resident Manager