Wir waren vor 11 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Wir hatten ein Promo Garden Zimmer gebucht (günstigstes Zimmer, spartanisch ausgestattet) Dies lag direkt im Surferparadies gegenüber dem Meer (Zugang zum Meer nur für Surfer). Um die Ecke war die Lohisbar. Dort kann man sehr gut Pizza und Burger essen und verschiedene Getränke zu sich nehmen (ich empfehle Alexander) Wir sind Läufer und haben alles zu Fuss erledigt, aber man kann sich auch überall hinfahren lassen oder Fahrräder leihen. Unseren Sonnenplatz hatten wir immer am Hausriff (links vom Steeg) Für uns war es die schönste Stelle, da sich hierher sehr wenige Gäste verlaufen hatten und wir schnell zum schnorcheln draussen waren. Wir sind immer Richtung roten Ball im Meer geschwommen (aber nur mit Flossen) dann links rüber am Riff entlang und langsam bis zur Treppe wieder zurück geschnorchelt. Dort sieht man wirklich sehr schöne bunte Fischschwärme, Rochen, Schildkröten und Haie. Hier war für uns die schönste Schnorchelstelle der gesamten Insel. Die Secrurity vom Hotel will einem immer wieder durch ein penetrantes Pfeifen darauf aufmerksam machen, daß das Schwimmen hier nicht erlaubt ist wegen der starken Strömung. Überall, um die ganze Insel stehen Schilder mit dem Hinweis das man auf eigene Gefahr schwimmt und es keine Rettungsschwimmer gibt Wir sind 54 und 58 Jahre alt, sportlich und waren jeden Tag hier am Hausriff schnorcheln......Es ist einfach die schönste Stelle ( wir haben auch an der Rezeption gesagt, das wir gerne etwas unterschreiben können, damit das Hotel abgesichert ist) Was wirklich nervig war, einmal wurden die Menschen zurückgepfiffen, dann wieder nicht. Wer lieber das Schnorcheln in der Menschenmenge mag und unter Aufsicht, kann beim Wassersportzentrum kostenlos einen Schnorchelausflug um 8 Uhr buchen. Die Jungs sind echt super. Stand-UP, Windsurfen, Jetski und und gibt es hier ebenfalls. Am Steeg gibt es eine Tauchschule (deutsch) Wir haben einen Schnuppertauchkurs (10 m) mit Julia und Christoph belegt Ich muss sagen, ohne Julia hätte ich das nicht geschafft. Danke für diese tolle Erfahrung . Gegessen haben wir jeden Tag im Sunset Restaurant, dieses ist jedoch eigentlich nur für die Wasserbungalow s gedacht (Reservierungsanfrage am Eingang vornehmen) Das Ambiente, das Essen, die Zubereitungen der Speisen, einfach alles ist 6 Sterne. Das Bayhan Restaurant ist viel grösser, der Boden ist mit Sand aufgefüllt, das Essen ist hier ebenfalls sehr gut. Das Hotel bietet einige extra Essensvarianten z.B. Romantikdinner, Dinner am Strand alles mit sehr viel Liebe zum Detail vorbereitet) Die Angestellten waren alle super nett und lieb. Sie möchten das die Urlauber sich wohl fühlen und probieren jedes all zu kleine Problem zu lösen (Danke Suba) Da die Insel sehr grün bewachsen ist, gibt es auch sehr viele Stechmücken, also genug Citronella etc.von zu Hause schon mitbringen. Ansonsten möchten wir uns noch einmal bei jedem einzelnen bedanken. Jeder wäre ein Trinkgeld wert gewesen DANKE
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im März 2021 |
Vorname: | Thomas |
Dear Guest, Many thanks for giving us the highest possible rating for your stay. I'm glad you enjoyed your stay at Adaaran Select Hudhuranfushi. Also thank you for taking the time to share your thoughts. We hope to see you again soon . Regards, Dushantha Perera Resident Manager.