ein sehr schönes Resort, kristallklares Wasser, große Bungalows, sehr freundliches Personal, wir haben unsere Zeit dort sehr genossen , es ist ein Paradies, schade nur das die Bungalows erst ab 14 Uhr bezogen werden können nach dem langen Flug.....
die Ausstattung ist sehr gut Minibar, Kaffee und Tee, Hygieneartikel, leider war die Zimmerreinigung in unserem Fall nicht so gut, haben aber darüber hinweggesehen
sehr entspannt da man am ersten Tag einen festen Tisch zugewiesen bekommt ,leckeres gut gewürztes Essen
Wünsche wurden umgehend erfüllt
30 min Bootstour
die Angebote sind sehr teuer
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager