Wir sind mit Vadoo auf der vierten Insel auf den Malediven gewesen( Hotel Kuramathi 5*,Hotel Khunduluduh 5*, Hotel Adaaran Prestige Ocean Villas 5* und Vadoo) bevor wir gebucht haben, hatten wir Monate lang gesucht, da wir sehr Anspruchsvoll sind und sehr hohe Erwartungen haben:-)! Und das war die schönste Insel welche wir je in unserem Leben gesehen haben Die Insel ist sehr klein, keine Beachbungalows nur Wasservillen ca 46. 40 Standard Wasservillen und 6 japanische Wasservillen dazu mehr siehe unten Auf der Insel eine Rezeption und ein Juwelier und das Restorant sonst nichts... Doch ein Traumhafter Garten mit vielen Vögel ie den ganzen Tag singen:)! Jeder der einen romantischen, unvergesslichen, wunderschönen, sonnigen, erholsamen Urlaub machen möchte in einem 5 Sterne Hotel welches einen weiterem Stern verdient, sollte dort hin fahren! Bei der Abreise hatte ich Tränen in den Augen .. Am Jetty als das Speedboot losgefahren ist, ist das ganze Management am Steg gestanden und hat uns gewunken bis das Boot nicht mehr zu sehen war.. Ahh unvergesslich
Ich glaube mehr geht gar nicht.. Pool auf der Terasse, ein Daybett, ein Tisch mit Sesseln. Wunderschönnnnnnnnn!!! Alles tadellos sauber! Whirpool im Bad, feste Stufen ins Meer hinein, Dusche auf den Stufen.. Toilette von villary&Boch :-)!!! Kafeemaschine uvm
Dazu können wir nicht mehr sagen ausser, dass wir zwei kg zugenommen haben:-) Essen war a la cart. frü.,mittag,abend jeden Tag etwas anderes riesen Auswahl tgl 4 Gänge und das AI!
1A!!!!! Kellner überaus frundlich und aufmerksam Jederrr selbst der Gärtner der den ganzen Tag Blätter zusammenkehrt schenkt dir jedesmal ein freundliches Lächeln. Keiner der Angestellten geht an dir vorbei ohne freundlich zu nicken, ertklassiger Service
Insel ist ca 15 min von Male entfernt. Man sieht die Stadt vom Strand aus aber überhaupt nicht störend!
Pool nicht genutzt da traumhafter Strand mit qualitativ sehr hohen Liegen und Auflagen. Handtücher bekommt man am Strand! Unterhaltung keine, wollten wir auch gar nicht da wir vorm Abendessen immer den wunderschönen Sonnenuntergang genossen haben der Atemberaubend war!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im April 2012 |