Steffen (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Top Urlaubsziel

Wirklich wunderschöne Anlage, super Strände und im „Landesinneren“ viele Palmen und Bäume, zwischen denen man von der Hitze etwas abschalten kann und sich wie im Dschungel fühlt. Auf dem Sportplatz kann man nachmittags den Bediensteten in ihrer Pause beim Cricket spielen zu sehen.

• Wir waren in der Beach Villa und danach einige Nächte in der Ocean Bilder. Beide Zimmer in sind schön gestaltet und haben direkten Zugang zum Meer. Zwar stehen die Unterkünfte Nahe beieinander, aber man hat trotzdem genug Privatssphäre

• Vielseitig, dabei neben kontinentaler Küche starke indische Einflüsse . Alles im allen sehr köstlich.

• Top Service, auch von den Angestellten, die eigentlich keinen direkten Kundenkontakt haben. Ich meine zum Beispiel die Gärtner. Da gibt man freiwillig zwei, drei Dollar Trinkgeld, was sehr dankbar aufgenommen.

• Obwohl die Insel nur 30 Minuten mit dem Boot vom Flughafen entfernt ist, hat man das Gefühl mitten in einem Inselparadies im Ozean zu sein. Ab und zu fliegt ein Flugzeug über die Insel , aber das merkt man kaum. Die Ausflugsziele sind sehr schnell zu erreichen, wie zum Beispiel Fischen, tauchen und andere Wassersportarten

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Steffen