Sehr schönes Adults-Only-Hotel (ab 16 Jahren) in Alanya. Traumhafter Infinity Pool mit Meerblick, auch beim Frühstück ein toller Ausblick. Zimmer modern und sauber. Service freundlich und hilfsbereit. Besonders lecker: gegrillte Frikadellen mit Pommes und der Thunfischsalat. Pizza war weniger überzeugend. Das gesamte Personal hat unseren Urlaub durch seine Herzlichkeit besonders gemacht. Wir nehmen viele schöne Erinnerungen mit. Insgesamt ein gehobenes Hotel. Sehr empfehlenswert für einen entspannten Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr gut. Das Wasser hätte bisschen kälter sein können, aber ansonsten Top.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Mit dem Taxi erreicht man die Stadtmitte in etwa 7–8 Minuten. Der Cleopatra Beach ist zwar schön, jedoch ist es oft gefährlich, ins Wasser zu gehen. Die Wellen sind ziemlich stark, und schon nach wenigen Metern stößt man auf Felsen, die mit viel Moos bedeckt sind. Mich hat es dabei hingehauen – und einigen anderen ist es genauso ergangen. Ein Wasserbett oder Schwimmhilfe sollte man auf jeden Fall mitnehmen. Ach ja, Sonnenschirme und Liegen sind kostenpflichtig. Ungefähr 10 Euro.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Hakan |
Liebe Gäste [Hakan], Ihre so liebevolle Schilderung Ihrer Zeit im Ada Port Hotel hat uns riesig gefreut! Schon die Worte "Traumhafter Infinity Pool" und "beim Frühstück ein toller Ausblick" zu lesen, hat uns diese schönen Momente wieder erleben lassen. Wir haben unserem Küchenchef besonders Ihr Lob für die "gegrillten Frikadellen mit Pommes" ausgerichtet – er bedankt sich herzlich! Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald und herzliche Grüße aus Alanya, Ihre Ada Port Hotel Familie