Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im Herbst

Schönes kleines Hotel mit einzigartiger Lage. Keine Liegenreservierer weil ausreichend vorhanden. Überall toller Service 🥰

• Neue moderne schöne Zimmer mit ausreichend Platz im Kleiderschrank 🥰 jeden Tag 1,5 Liter Wasser inklusive und Tee

• Sehr schönes Ambiente in den Restaurants mit hochwertigen Speisen. Preisniveau europäisch.

• Extrem nettes und professionelles Personal. Manager immer präsent und kümmert sich um alles.

• Mega schön auf einem Felsen gelegen. Von überall tolle Aussicht auf Meer oder Berge.Besonders schöne kleine Badebucht aus Kieselsteinen und klarem Wasser 🥰. Einziger kleiner Wermutstropfen ist die viel befahrene Straße vor dem Hotel. Bei geöffnetemZimmerfenster zu hören. Zimmer mit Meerblick buchen 😉. Besonders hervorzuheben ist der Infinitiy Pool mit dem spektakulären Blick

Mega Pool, tolle Badebucht, sehr schön zum Spazierengehen in den Bergen

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für das Ada Port Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten! Mit großer Freude haben wir auch Ihre positiven Kommentare über die Sauberkeit unseres Hotels gelesen. Es freut uns auch zu sehen, dass unser freundliches Personal und unser Verständnis von Servicequalität einen positiven Einfluss auf Ihren Urlaub hatten. Es ist eine große Belohnung für uns, dass Sie den Geschmack unserer Speisen mögen und die freundliche und hilfsbereite Einstellung unserer Mitarbeiter schätzen. Die Zufriedenheit unserer Gäste war für uns schon immer das wichtigste Kriterium. Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Nochmals vielen Dank und wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen.