Wer Ruhe und Entspannung im gehobenen und angenehmen Ambiente sucht, ist hier genau richtig. Außergewöhnlich üppiges Frühstück mit erlesenen Köstlichkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Luxeriöse Zimmer mit sehr bequemen Boxspringbetten und einmaliger Aussicht auf Yachthafen und Meer. Wenn man nachts die Balkontüre offen lässt kann man bei Meeresrauschen schlafen. Soooo schön!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Bei dem reichhaltigen und vielfältigen inkludierten Frühstück kann jeder etwas schmackhaftes finden. Ob auf spezielle Allergien eingegangen wird, kann ich nicht sagen. Das à la carte Restaurant bietet außer dem atemberaubenden Sonnenuntergan sehr schmackhafte Speisen und Weine. Das Amuse-Gueule mit hausgebackenem Brot/Brötchen und 3 unterschiedlichen Beilagen haben mir außerordentlich gut geschmeckt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Der Umgang des Personals war sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse waren vorhanden. Besonderen Dank an Mehmet Canipek, Murat Güler und viele andere, die sich hervorragend gekümmert haben, wann immer man einen Wunsch hatte. Von der Raumpflegerin, über Technik, Service und Rezeption kam stets ein Lächeln und ein netter Gruß. Ich kann die vorherigen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Mülltrennung, sehr wenig Verwendung von Plastik
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Noch nie zuvor einen solch schönen Infinitypool mit Whirlpoolbereich gesehen. Sehr bequeme Sonnenliegen für 1 oder 2 Personen, Sonnenschaukel, alles was das Herz begehrt. Empfehlen kann ich die köstlichen Smoothies. Auf Anfrage machte die Servicekraft Emrullah sogar Fotos, viele Dank dafür. Als Alleinreisende immer ein wenig schwierig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Ada Port Hotel hat einen kleinen, kieseligen Privatstrand in einer eigenen Bucht gelegen. Zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes hatte ich den Strand für mich ganz alleine. Entspannung pur!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel kann man mit dem Dolmuş sowie mit dem Taxi erreichen. Parkplätze für den eigenen PKW stehen auch zur Verfügung.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|