Daniela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Für einen Familien-Skiurlaub DAS Hotel mit perfektem Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind schön renoviert und wurden auch jeden Tag geputzt. Die Atmosphäre ist gemütlich und freundlich, das Essen war frisch und sehr gut. Auf Sonderwünsche unserer Kinder wurde immer Rücksicht genommen. Die Lage ist sehr gut - man erreicht verschiedene Skigebiete nach kurzer Anreise. Auch das Personal war immer sehr bemüht. Lieber Zillertal- Superskipass buchen, dann können sie beide Skigebiete (Zillertal und Wildkogel) buchen!

• Normale Zimmergröße, für den Preis sehr guter Standard.

• Gut
  • Sehr gutes und frisches Essen, österreichische Küche, Hausmannskost, köstliche Suppen, Getränke waren günstig.

• Gut
  • Sehr freundliche und hilfsbereite Eigentümer, auch das Personal sehr nett. Die zimmer wurden täglich gereinigt, was bei einem Otel dieser Preisklasse sicher nicht Standard ist.

• Gut
  • Das Grosse Zillertal skigebiet ist rund 12 km entfernt, der Wildkogel ganz nah (ca 5 km) und Kitzbühel rund 40km. Wir haben alle skigebiete besucht und uns an der Vielfalt erfreut.

• Sport

Biosauna und Sauna in sehr gepflegtem Zustand