Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Winter
Schöner Urlaub mit kleinem Budget möglich!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hi, also ich habe dem Hotel jetzt ziemlich gute Bewertungen gegeben, dabei ist zu beachten, dass es natürlich kein 5 Sterne Hotel ist, ABER das zahlt man hier auch nicht! Das Hotel ist wirklich günstig gewesen: Wir haben für 7 Nächte inkl. 2 Skipässen für die Zillertalarena ca. 700 Euro für zwei Personen bezahlt, inkl. Halbpension und das im Winter! Alleine die Skipässe hätten uns 200 Euro pro Person gekostet. Ich finde das Hotel hat ein super Preis-Leistungsverhältnis! Daher sind die Punkte auch diesem Preis-Leistungsverhältnis entsprechend vergeben. Um Genauer zu werden ein paar Punkte, die mich positiv überrascht haben: 1. Die Zimmer- sie haben nicht viel, aber sie sind sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist zwar klein, aber auch hier sehr sauber und das Nötige ist da, auch optisch ist eigentlich nix zu bemängeln! (ACHTUNG: nicht erschrecken, den Föhn gibt es an der Rezeption! ;) ) 2. Das Hotel- ich habe etwas sehr altes und verstaubtes erwartet, aber wurde überrascht: Eine helle, saubere und gemütliche Atmosphäre. 3. DAS PERSONAL- wirklich sehr sehr bemüht und total freundlich! Einfach klasse! Auch Anfragen und extra Wünsche wurden immer sofort erledigt. 4. Der Saunabereich- die 2 Saunen sind zwar klein, aber schön und gemütlich. Der Ruhebereich dafür schön groß und toll! Die Sauna hat allerdings nur 2 Std. am Tag geöffnet (15.30- 17.30 Uhr), was allerdings daran liegt, dass vorher generell fast alle auf der Piste sind! Hier gebe ich einfach zu bedenken, dass das Hotel wie gesagt sehr günstig ist und irgendwo müssen sie auch einsparen, daher völlig verständlich und in Ordnung! 5. Die Busanbindung zum Skigebiet liegt fast vor der Tür! Je nachdem wo man hin möchte dauert es ca 20-40 Minuten mit dem Bus. (Zillertalarena! Ich glaube Wildkogel ist näher...) Als Anmerkung zum Essen möchte ich noch sagen, dass es nicht riesig viel Auswahl gibt, aber die ist gut und ausreichend, halt dem Preis angemessen. Zum Frühstück gibt es Brötchen (aufgebacken und normale!) mit Käse und Wurst, und süßem Aufstrich. Ansonsten noch zwei Sorten Cornflakes mit Milch und etwas Joghurt. Dazu Saft, Kaffe, Tee und Kakao inkl. Manchmal gibt es gekochte Eier oder Rührei. Zur Jause (16-17 Uhr) gibt es immer EINE Kleinigkeit, z.B Kuchen oder Suppe. Zum Abendbrot gibt es immer Salat und eine Suppe und dann ca. 4 warme Speisen (1-2 Mal Fleisch, etwas Vegetarisches und Beilagen)- Ich fand es hat immer geschmeckt... Im Großen und Ganzen war es eine sehr schöne Woche und man hat sich sehr wohl gefühlt. Hier ist schöner Urlaub (und gerade auch Winterurlaub) mit kleinem Budget möglich. Wer ein super Hotel mit riesiger Auswahl an Attraktionen und Essen möchte, der muss dann tiefer ins Portemonnaie greifen und sollte woanders residieren. Für alle Anderen kann ich dieses Hotel nur empfehlen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Sport