Vera (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jugendherberge statt 3 Sterne Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Zimmer waren sehr schlicht renoviert, selbst oben am Wandbild Flecke, Wasserflecke an Decken, Toilettendeckel ständig ab wenn man mal die Tür weiter als einen größeren Spalt aufgemacht hat. Eintreten am Waschbecken drehen Tür zu auf Toilette-mehr Platz war nicht. Mit Kindern mehr als schlecht. Gesaugt wurde nur ein mal. Kinderaufbettung- Decke mehr als...Ich hab mir die Mühe gemacht eine Decke draus zu machen. Laut Buchung incl. Grillabend, auf Anfragen diesbezüglich wurde ungehalten reagiert. Wir hatten uns so auf einmal Fleisch gefreut, denn ne Grillwurst kann man nicht auf 2mm platt machen oder 2 cm Streifen auf Teller legen. Essen war unterste Schublade. Gemüse 2x und immer nur blanchiert für Kinder halb rohes Gemüse geht gar nicht. Eben so Pommes und Reis einiges halb roh. Gebucht hatten wir 3 Gänge Wahlmenü- hier hatten wir aber nur die Wahl essen oder nicht essen. Einmal musste unser Kind sogar hungrig ins Bett. Gleich die ersten Pommes innen noch gefroren, Suppe viel zu scharf obwohl mehr Wasser als Suppe und Salatbuffet war meistens grüner Salat oder Peperoni. Tische lieblos gedeckt manchmal gar nicht dann musste an der Küche angestanden werden. Essen wurde wie in Betriebsküchen am Buffet ausgeteilt. Früh 3 Wurstsorten, Käse und Marmelade und Müsli. War das alle musste man mit Händen und Füßen dem Personal erklären das man gern Butter... hätte. Wir haben in den 7 Tagen nur eine Kollegin gefunden die deutsch sprach. Alle anderen haben nichts verstanden.... Auch wenn alle immer sehr freundlich waren, immer ein nettes Lächeln, das hat die wirklich schlechte Verpflegung leider nicht wett gemacht. Direkt vorm Haus verläuft eine Hauptstraße mit vieeel Betrieb auch nachts- Lüften war kaum möglich wegen des Lärms. Hinterm Haus Baustelle. Spielplatz ein Gerät und ein kaputtes. Da man aber die meiste Zeit außerhalb war, ist das nicht so schlimm gewesen. Speisekarten gab es nicht. Hatten wohl immer alle Vollpension oder mit Frühstück. Wir haben in den 7 Tagen mit vielen Kontakt gehabt beim Karten spielen, wandern...alle waren mehr als enttäuscht vor allem vom Essen, hoffentlich bewerten auch alle so. Gerne auch Bilder vom Hotel oder der "Rezeption".....Schade, da die Gegend sehr schön ist. Gesamteindruck von Außen mit den Müllbergen hinter dem Hotel erschreckend für den Tourismus des Ortes zumal täglich mehrmals die Bahn dort lang fährt und Touristen nach Krimml bringt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit