Schönes, sauberes Hotel mit fürsorglichem Personal und guter Gastronomie für den Skiurlaub gut geeignet. Nichts zu bemängeln.
Einfach eingerichtet, aber zweckmäßig und geräumig. Das Badezimmer ist im Vergleich mit anderen 3*-Hotels größer als normal.
Im All inklusive Paket sind Getränke, Frühstück, Jause mit Kaffee, Kuchen und Suppe, und Abendessen enthalten. Zum Frühstück gab es je nach Tag zwischen 4 und 8 Sorten selbst gemachter Hörnchen, verschiedene Brötchen, Aufschnitt, Obst, Gemüse und Quark und süßen Aufstrich. Die Hause können wir nicht beurteilen, da wir mittags immer im Skigebiet gegessen haben. Zum Abendessen gab es Suppe als Vorspeise, ein wechselndes Salatbuffet, sowie 2 Hauptgerichte, die auch für Vegetarier geeignet sind. Jeden Abend gab es außerdem ein wechselndes Dessert.
Das Personal ist immer um absolute Zufriedenheit der Gäste bemüht.
Mit dem Auto konnte man das Skigebiet in ca 10 Minuten gut erreichen. Am Hotel ist auch eine Haltestelle für den Skibus, sodass man nicht mit dem eigenen Auto fahren muss.
- Sport
Das Hotel selbst verfügt über einen Sauna und einen Ruhebereich. Das Personal schlägt einem Freizeitangebote in der Umgebung vor. Da wir nur zum Skifahren in dieser Gegend waren, können wir die einzelnen Angebote nicht beurteilen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |