Anja (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Winter
Für den Preis empfehlenswert!

Gut

Wir haben das Hotel über eine Schnäpchenplattform im Internet gebucht und waren dort für 4 Tage zum Preis von 130 Euro inkl. "All inklusiv". Ich muss sagen, wenn man nicht mit all zu hohen Erwartungen an die Sache rangeht und sich den Preis vor Augen hält, haben wir schöne 4 Tage verbracht. Von AI kann man zwar nicht sprechen, gerade bei den Getränken, aber wenn man nicht wählerisch ist findet jeder etwas. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Besonders die Schnitzel und das Gulasch. Salatbuffet ist nichts dolles, aber besser als hier beschrieben. Das Frühstück war dagegen wirklich gut. Es gab immer etwas anderes. Mal Pancakes, Croissants oder Würstchen und täglich Rührei. Nur der Kaffee war nicht viel wert. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer im Nebengebäude waren zwar klein und etwas zusammengeschustert aber dennoch gemütlich und modern eingerichtet. Der Wellnessbereich ist nett, es fehlt aber an regelmäßigen Wartungsarbeiten. Im Aufenhaltsraum haben wir nette Spieleabende verbracht, die Atmosphäre ist ok. Insgesamt kann ich die Unterkunft zu dem Preis aber ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Zum Skifahren gut geeignet.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut