Bei der Ankunft hatten wir erst einmal einen kurzen Schock. Der Empfangsbereich hatte Mehrzweckhallen Charakter. Altmodisch ohne Ende, von den ungebügelten Tischdecken und dem äußerst verstörendem Gemälde eines Kindes hinter dem Büffet ganz zu schwiegen. Uns wurde dieses Hotel in einem so genannten "Ultra All-In"-Paket verkauft. Davon haben wir leider nicht viel genießen können, denn der Rotwein war wirklich ungenießbar und der Weißwein steht seit mittags im Weinkühler auf den Tischen (also abends längst warm). Die Spirituosen haben wir gar nicht erst probiert, denn die sahen aus, als hätten die Einkäufer des Hauses zu den günstigsten Marken im Discounter gegriffen. Wer einen Urlaub in diesem Hotel plant, sollte sich dringend Handseife selbst mitbringen, denn diese findet man hier nicht vor. Leider sind die Skigebiete ohne Auto auch schlecht erreichbar von hier aus. Denn mit dem Skibus würde man über eine Stunde zum nächsten Lift fahren, daher haben wir uns entschieden mit dem Auto zu fahren. Diese Informationen mussten wir uns auch alle selbst beschaffen, denn an der Rezeption bekamen wir nur kurze und knappe Infos zum Hotel. Positiv war, dass die Zimmer soweit sauber waren und der Duschvorhang platzt bot um Duschgel, Shampoo usw. zu verstauen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |