- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
- ab 5:30 Uhr fahren und halten Züge direkt hinterm Hotel, sodass die Nacht sehr zeitig vorbei war - der Balkon war schmutzig, lieblos, mit dreckigem Aschenbecher vom Vorgänger, alten kaputten Tisch und Blick auf Schutt und Müll - die Sauna hat nur an 2 Tagen für 2 Stunden für das ganze Hotel geöffnet, sodass man sich diese eine einzige Activität, die das Hotel anbot, sich verkniffen hat - die Tischtennisplatte stand draußen im Regen neben Schuttberge - Grillabend gab es keinen, auf Nachfrage reagierte man sehr patzig, dass das Wetter nicht dementsprechend sei, obwohl es ein paar sehr schöne laue und regenfreie Abende gab - am Abend wurde teilweise Weihnachtsmusik gespielt, sodass die Gäste letztendlich ihre eigene Musik anmachten, um es uns wenigsten noch etwas gemütlich und Stimmungsvoll zu machen - es gab 1x die Woche ein gekochtes Frühstücksei, Obst ab und zu auf Nachfrage und auf Brötchen musste man ständig warten oder hat dicke Schwarzbrotscheiben bekommen - unter 3-Gang WAHLmenü haben wir uns etwas anderes vorgestellt, außer ein Miniaturfleisch mit Kartoffeln, Reis, Nudeln oder Pommes, Gemüse war Luxus und gab es nur 2x die Woche ( aber nur solange der Vorrat reicht). Es war ständig alles alle und man musste immer auf den Sprung sein, denn wenn man nicht schnell genug war, war es wieder alle. - das Salatbuffet bestand aus z.B. Eisbergsalat, Chilischoten und saurer Gurke, kein Dressing, nur Essig und Öl (tolles BUFFET) Fazit: Wir sind schwer enttäuscht und haben noch nie so ein schlechtes Urlaubshotel gehabt, sodass wir einen Tag früher nach Hause gefahren sind. Soweit wir mitbekommen haben, sind mind. die Hälfte der Urlauber früher abgereist als sie gebucht hatten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut