Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Wunderschönes Stylehotel

Sehr schönes,sauberes , familiengeführtes Wellnesshotel. Wr hatten 5 Tage Skiurlaub mit Halbpension gebucht.. Zu unserer Zeit war das Hotel sehr international besetzt. , die Altersstruktur war gemischt. Das Haus liegt sehr ruhig am Ortsrand.

• Das Zimmer entsprach in allen Punkten der gebuchten Kategorie. Große Fensterfronten mit herrlichem Blick auf die Bergwelt.. Genuss pur.

• Das Restaurant befindet sich in einem altem wunderschönen liebevoll restauriert und dekoriertem Gebäude, dem Winklhof. Er ist über einen Kiesweg in kürzester Zeit zu erreichen. Das Essen war eher durchschnittlich und für Vegetarier gab es fast immer Nudeln. Mehr landestypische Kost wäre schön gewesen. Die Getränkepreise waren relativ hoch und der Ober wirkte auf uns sehr umsatzorientiert.

• Das Servicepersonal beim Frühstück und Nachmittagskaffee waren immer sehr freundlich und bemüht. An den Damen der Zimmerreinigung gibt es ebenfalls nichts zu kritisieren. Frau Leitner war eigentlich immer präsent, sehr freundlich und wirklich sehr um alle Gäste bemüht..

• Alle relevanten Skigebiete sind innerhalb weniger Autominuten zu erreichen. Alternativ kann der Skibus ( Haltestelle ca 5 Min entfernt) ) benutzt werden.

• Sport

Der Wellnessbereich ist spitze. Alles sehr sauber, immer genügend Handtücher und Tee oder Wasser zur ständigen Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabine

Vielen Dank, dass sie sich die Mühe gemacht haben und eine Bewertung verfasst haben! Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat , Sie sich gut erholt haben und wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Es freut uns soviel Lob zu bekommen (das wurde natürlich auch sofort an alle MitarbeiterInnen weitergegeben und nun sind alle mit einem großem :-) im Gesicht zu sehen..), die Anregungen betreffend der Menüs für Vegetarier und mehr regionale Spezialitäten haben wir sofort umgesetzt , wir entschuldigen uns ehrlich dafür. Es ist schön zu hören, dass unser und unser aller MitarbeiterInnen Bemühen, unsere ehrliche Freundlichkeit und Herzlichkeit im ganzen Hotel zu spüren ist . Bis zum nächsten Mal! Mit vielen Grüßen Rosmarie & Wolfgan Leitner und unser Team