- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Haus Das komplette Design des Hotels empfanden wir als wunderschön!!! Es hat uns sehr gefallen, da da der Stil modern ist, jedoch trotzdem in die Region passt. Lage Die Lage des Hotels ist grundsätzlich sehr ruhig. Allerdings liegt das Hotel direkt am Sportplatz. Wir habe davon nichts mitbekommen und somit hat uns dies nicht gestört. Mein Freund hätte sich sogar gerne ein Spiel des FC Kaprun angeschaut, allerdings war in unserer Woche ein Auswärtsspiel. Die Skibushaltestelle erreichte man in 3-5 Minuten zu Fuß. Von dort erreicht man die Skigebiete Kitzsteinhorn, Maiskogel und Schmittenhöhe sehr schnell. Einmal sind wir auch zum Maiskogel gelaufen, um ein bisschen in den Geschäften zu schauen , dies hat ca. 20 Minuten gedauert. Auch die Einkauftsmöglichkeiten in Kaprun erreicht man zu Fuß innerhalb von 10 bis 15 Minuten. Service Ganz besonders hat uns Ihr das Team begeistert, da erst Menschen einem Haus Charakter verleihen und wirklich alle sehr freundlich und herzlich waren! Da gab es keine Ausnahme!!! Essen Das Frühstück und besonders das Abendessen war immer sehr abwechslungsreich und super lecker!!! Man wählte jeden morgen auf zwei Vorschlägen seinen Hauptgang für den Abend aus. Das Menü ist immer am Vorabend auch online auf der Hotelhomepage einsehbar. Und auch beim Kaffee und Kuchen nach dem Skifahren war es immer sehr gemütlich und lecker. SPA Das Ambiente dort war auch wie im ganzen Hotel sehr, sehr schön. Besonders die anthrazit Töne und das viele Holz wirkten sehr beruhigend. Er gibt eine Physiotherm Infrarotkabine, die Verspannungen löst und durch verschiedene farbige Beleuchtungen entspannend wirkt. Das hat uns nach einem aktiven Tag besonders gut gefallen. In den zwei Saunen und dem Dampfbad waren wir fast immer alleine, da wir meistens von 19.00-20.00 Uhr im SPA waren und zu dieser Zeit viele andere Gäste auf ihren Zimmern oder beim Essen waren. Im SPA gibt es zudem Duschgel in den Duschen, sowie immer eine große Auswahl an leckeren Teesorten. Fitnessraum Im Fitnessraum befindet sich ein Laufband, ein Rudergerät, und zwei Ergometer, sowie eine Trainingswand. Die Variabilität der Trainingswand hat uns sehr begeistert!!! Man kann daran unendlich viele Übungen mit einstellbarer Schwierigkeit machen. Am ersten Tag hatten sie erstmal die Schalter der Geräte gesucht, da wäre eine kurze Info zur Benutzung schön. Es war einfach ein wunderschöner Urlaub, die ganzen positiven Punkte kann man gar nicht aufzählen!!! Wir kommen sehr gerne wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nina |
Ein herzliches Danke schön für Ihre Bewertung! Wow- wir freuen uns soviel Anerkennung zu bekommen, fein dass Sie unsere Menüs und auch Frühstück und Kuchen am Nachmittag so sehr genossen haben. Toll dass wir Sie von unserem Angebot, unserem Ambiente und unserer Gastfreundschaft überzeugen und verwöhnen durften. Danke auch für das Lob für unsere MitarbeiterInnen die Servicequalität leben und sich sehr freuen wenn dies so gelobt wird. Somit freuen wir uns auf ein Wiedersehen, vielleicht schon bald wieder.... Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen ganz herzlich aus Kaprun Rosmarie & Wolfgang Leitner und unser ganzes Team