- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns soooo wohl gefühlt. Familie Leitner und das gesamte Team waren freundlich, hilfsbereit und haben auch immer mal Zeit für einen kleinen Plausch gefunden. Das Essen war hervorragend und die Küche bei Umbestellungen sehr flexibel. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Frühstück können wir ebenfalls empfehlen...wir gingen gestärkt in den Skitag hinein. Auch die Kuchenauswahl am Nachmittag ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer waren sauber und ordentlich auch die Größe unseres Zimmers war für 3 Personen ausreichend. Wir sind uns einig....hier werden wir unseren nächsten Skiurlaub wieder verbringen. Danke liebe Fam. Leitner und Team.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bianca |
Vielen und herzlichen Dank. "..hier werden wir unseren nächsten Skiurlaub wieder verbringen.." das nehmen wir als dickes Lob und freuen uns schon darauf. Es freut uns und unsere tollen MitarbeiterInnen dass wir einen schönen Urlaub berieten konnten, dass Ihnen alles gefallen hat was wir anzubieten haben und Sie sich rundum wohlgefühlt haben :-) Schöneres können wir nicht zu hören bekommen und ist die schönste Bestätigung. Also dann- bis zum nächsten Winter wieder in Kaprun Rosmarie & Wolfgang Leitner und unser ganzes Team