- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel mit einem hohen Wohlfühlfaktor. Die Mitarbeiter und Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jedezeit nochmal wiederkommen. @ Einziges Manko sind die fehlenden Haken im stylischen Doppelzimmer. Hier gibt es keine Möglichkeit für Garderobe oder Bademäntel. Diese sollten auf jeden Fall angebracht werden.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Irmtraud |
Vielen Dank! Der zweite Satz gefällt uns am besten "..und würden jederzeit wiederkommen".., damit haben wir und unsere MitarbeiterInnen es eindeutig geschafft den Zweck eines Urlaubes zu erfüllen- nämlich, einen schönen, erholsamen, entspannenden Aufenthalt zu bereiten- und das macht uns ganz einfach happy :-) NS: die fehlenden zusätzlichen Haken sind dem "Design" zum Opfer gefallen..., nichts zusätzliches sollte die Designzimmer stören, aber ab und zu muss auch etwas "praktisches" Vorrang haben, es werden im September Haken angebracht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, liebe Grüße aus Kaprun Rosmarie & Wolfgang Leitner und unser Team