- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Klasse Skiurlaub! Das Hotel vereint modernes Ambiente mit familiärer Herzlichkeit und toller Küche in traditionellem Rahmen. Besonders hervorheben möchte ich die tolle Kommunikation per Telefon und e-mail und die Reklamationskompetenz/Kulanz. So kann man Gäste begeistern. Das Abendessen im 600 Jahre alten Bauernhaus war jeweils toll komponiert und superlecker. Die Steaks zergingen auf der Zunge. Die Zimmer sind groß genug und hell mit Allem, was man benötigt. Beheizter Skikeller mit genügend Heizstangen für die Skischuhe, Zugang direkt vom Parkplatz aus. Der Weg zur Skibushaltestelle ist ca. 500m. Praktischerweise werden die Skipässe direkt im Hotel ausgestellt. Wir waren rundum zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anne |
Herzlichen Dank! Ist das eine liebe und tolle Bewertung und so schönes Lob..., wir alle haben heute ein richtiges, dickes :-) im Gesicht. Es freut uns ungemein, dass Sie sich so wohlgefühlt haben, sich gut umsorgt und betreut gefühlt haben, und Ihnen alles was wir zu bieten haben gut getan und gefallen hat. Schön solche "Fans" zu haben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen :-))) Mit ganz lieben Grüßen aus Kaprun Rosmarie & Wolfgang Leitner und alle unsere MitarbeiterInnen